Экономист по труду

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: Кировский филиал ГКУ Центр Занятости Населения Ленинградской Области
Приладожский

АО «Птицефабрика Синявинская имени 60-летия Союза ССР» находится в городском поселке Приладожский Кировского района Ленинградской области. Основным видом деятельности является разведение сельскохозяйственной птицы.

Мы гарантируем стабильное высокое качество произведенного нами товара. На полку в магазины попадает только самое свежее и отборное яйцо.

Развитая система логистики позволяет обеспечить поставки в любой пункт назначения по запросу покупателей.

В 2017 году компания начала экспорт свежих куриных яиц. Объем экспорта 50–70 контейнеров в месяц. Наша продукция нашла покупателей в более чем 10 странах, география наших поставок постоянно расширяется.

Мы сильная команда! Работа в нашем коллективе - это не просто работа, это возможность развиваться в новых направлениях!

Благодаря каждому сотруднику фабрика может развиваться и расти дальше. Мы гордимся, что люди приходят работать к нам, и остаются с нами надолго!

Мы ждем, что Вы будете:

• Рассчитывать показатели производительности труда и эффективности использования трудовых ресурсов организации;
  • Осуществлять нормирование труда - проведение хронометража рабочего времени, расчет норм времени, выработки, сдельных расценок.

Вы нам подходите, если:

• У Вас есть квалификация: 4
  • Вы умеете рассчитывать экономические/финансовые/числовые показатели
  • Ваш опыт работы: от 1 года
  • У Вас высшее образование — бакалавриат
  • Ваше образование - экономическое
  • Приветствуется опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет
  • Вы знаете 1С и являетесь уверенным пользователем Ехсеl (сводные таблицы, формулы по обработке массивов данных)
  • Вы знаете основы экономики, организации производства и управления в организации
  • У Вас гибкое мышление, аналитические способности, внимательность к деталям и умение находить оптимальные решения
  • Вы стрессоустойчивы, ответственны, дисциплинированны

Забота о людях — это ДНК нашей корпоративной культуры. Поэтому, работая с нами, Вы будете:

• уверены в завтрашнем дне: стабильная зарплата на карту любого банка — это возможность планировать отпуск, платить кредиты вовремя или оплачивать обучение;
  • официально трудоустроены
  • иметь график работы 5/2 с 7.50 до 16.30.
  • пользоваться корпоративной развозкой из Кировска, Шлиссельбурга, Синявино, Волхова и Жихарево
  • в случае необходимости проживать в комфортабельном общежитии

Похожие вакансии: Приладожский