Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Автоматизация фабрик
Пермь
улица Докучаева 50Л

Создавайте будущее промышленности вместе с нами!

Мы ищем инженера‑конструктора I категории, который поможет нам воплощать смелые инженерные идеи в жизнь. Наша команда интегрирует промышленных роботов и роботехнические комплексы для пищевой, фармацевтической и металлообрабатывающей отраслей.

Вы станете частью молодой, амбициозной команды, заряженной на результат. Ваша роль критически важна: от качества разработки зависит успешность проекта и репутация компании на рынке промышленной автоматизации.

Чем вы будете заниматься:

• разрабатывать высокотехнологичное автоматизированное оборудование;
  • создавать 3D‑модели различной степени сложности — от отдельных узлов до комплексных роботизированных систем;
  • готовить полный комплект конструкторской и рабочей документации в соответствии с отраслевыми стандартами;
  • прорабатывать схемы размещения оборудования на этапе Presale;
  • подбирать оптимальные комплектующие с учётом технических требований;
  • сопровождать изделия на всех этапах: от производства и испытаний до ввода в эксплуатацию;
  • участвовать в модернизации существующих решений на основе обратной связи от клиентов.

Кто нам нужен:

Мы ищем специалиста, который:

• имеет высшее или среднее профессиональное образование (инженерно‑техническое направление);
  • обладает опытом работы в должности инженера‑конструктора;
  • уверенно работает в SolidWorks и Компас, создаёт детализированные 3D‑модели и чертежи
  • приветствуется опыт работы в 1С;
  • понимает принципы работы промышленных роботов и автоматизированных систем;
  • способен работать в режиме высокой интенсивности и многозадачности;
  • внимателен к деталям, технически грамотен, умеет находить нестандартные решения.

• Полностью официальную, своевременную заработную плату.
  • Работу в современной компании, являющейся резидентом Сколково.
  • Обучение и развитие: корпоративная электронная библиотека, возможность прохождения обучения.
  • Крутой коллектив и атмосферу стартапа.
  • Испытательный срок 3 месяца. Наставничество и адаптация.
  • Оформление согласно ТК РФ. Полный соц. пакет.
  • График работы: с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00, в пятницу до 16:00. Суббота и воскресенье — выходные.
  • Ежемесячную компенсацию питания.
  • Просторный офис с местами для отдыха, комфортное рабочее место, кафетерий.