Мы, научно-производственная компания МИЛАМЕД, создаём решения, которые помогают людям раскрывать свой жизненный потенциал с помощью доказательных нутрицевтиков и системного подхода к здоровью.
Мы работаем «под ключ»: от научной разработки до отгрузки на склад. Выпускаем продукцию как под собственными брендами Milamed и Joie de Vivre, так и по контрактному производству.
👉🏼 Факты о нас:
✅ Производим БАДы, опираясь на медицину и науку, учитывая современные тренды
✅ Наши рецептуры создает команда ученых, фармакологов и врачей
✅ Вся продукция имеет СГР (свидетельство о государственной регистрации) и маркируется в системе «Честный знак»
✅ Нам доверяют федеральные аптечные сети, селлеры на маркетплейсах, врачи и нутрициологи
👉🏼 О нас в цифрах:
🌱 13 лет на рынке
🌱 Разработано более 2 000 рецептур
🌱 В собственных линейках брендов — более 100 SKU
🌱 4,9 рейтинг нашего магазина на OZON
Мы усиливаем направление маркетплейсов и ищем ещё одного специалиста в команду. Важно: вакансия не предполагает длительного обучения — ждём профессионала, готового включаться в процессы с первых дней.
Официальное трудоустройство с «белой» заработной платой без задержек;
Оклад + премиальная часть;
Удаленный формат работы;
Гибкое начало рабочего дня (06:00 или 07:00 по Московскому времени), сокращённый день в пятницу;
Скидки на продукцию компании;
Подарки для сотрудников и их детей.
- Управление поставками и логистикой:
Планирование поставок, распределение товара по складам
Оптимизация сроков и стоимости доставки
Контроль перегруза складов и платного хранения
Использование ботов для бронирования слотов; - Взаимодействие со складом готовой продукции: Формирование потребности в товаре, заказы ФБС, работа с остатками;
- SEO-оптимизация карточек товара:
Сбор и анализ семантического ядра
Написание оптимизированных названий и описаний, отстройка от конкурентов; -
Аудит акций, корректировка цен по задачам аналитика;
- Постановка задач дизайнеру по визуальному оформлению карточек.
Что для нас важно:
Опыт работы на маркетплейсах со схожим функционалом — от 6 месяцев;
Умение работать с отчетами, сводными таблицами (ВПР, СУММЕСЛИ — продвинутый уровень);
Способность работать с большим объёмом информации и в режиме многозадачности
Глубокое понимание процессов Wildberries, Ozon (опыт работы с БАД, уходовой косметикой, пищевой продукцией будет плюсом).
Как откликнуться:
Напишите краткое сопроводительное письмо, в котором ответьте на два вопроса:
С какими маркетплейсами вы работали и какие задачи вели?
Каких результатов по продажам удалось достичь?
Отклики без ответов на вопросы рассматриваться не будут!