Системный администратор

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Общество с ограниченной ответственностью Аквамарин
Большая Декабрьская улица 10с2

ООО «Аквамарин» — российская компания, работающая на рынке коммерческой недвижимости с 2011 года. Мы специализируемся на аренде и эксплуатации объектов недвижимости в нескольких регионах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Архангельске. Сейчас мы активно растём, и наша нагрузка позволяет усилить команду.

Мы приглашаем к сотрудничеству Системного администратора!

Что нужно делать:

• Установка и настройка операционных систем;
  • Сопровождение базового программного обеспечения;
  • Обеспечение работоспособности базовых сервисов (почта, сетевые диски и т.д.).

Что мы ожидаем?

• У вас есть личный опыт самостоятельной работы в следующем: администрирование систем на основе Windows, навыки работы с UTP;
  • Вы разбираетесь в антивирусных системах;
  • Вы самостоятельны. Что это значит?

Вы четко соблюдаете сроки (или предупреждаете о задержке);

Даёте руководителю обратную связь по задачам;

Задаёте вопросы, если они есть.

Что мы готовы предложить:

• Стабильную, фиксированную, официальную зарплату. 100 000 рублей чистыми на карту.
  • Гибридный формат работы: преимущественно удаленная занятость с редкими выездами в офис по необходимости.
  • Оформление по бессрочному трудовому договору, график работы 5/2 с 9.00 до 18.00.

... а ещё обеспечим всем необходимым для работы, компенсируем профессиональное обучение, поддержим идеи и адаптируем к специфике сферы.

Если вакансия вам интересна и мы совпадаем на 9 из 10 - звоните, последние 10% обсудим индивидуально :)