Елецкая улица 26с2
Вдохновляетесь идеей быть связующим звеном между клиентами и производством? Любите, когда всё под контролем и каждый процесс доведён до совершенства? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Составление заказов на изготовление продукции 1С
- Отправка КП клиенту (официальный бланк)
- Оформление договора и спецификации, отправка клиенту (наша форма, согласованная форма клиента)
- Контроль внутренних поставок (канцтовары),
- Оприходование товара на склад по 1С, списание товара.
- Составление договоров и спецификаций на закупку
- Организация транспортных услуг внешних и внутренних по направлениям деятельности (работа с отделом логистики, складом готовой продукции, транспортными компаниями),
- Отправка клиентам и поставщикам комплекта оригиналов документов
- Подготовка отгрузочных документов
- Добавление и ведение клиента в 1С (корректное заполнение карточки клиента)
- Обновление информации о поступлении заказа на склад
- Опыт работы в аналогичной роли от 1 года (координация, сопровождение продаж, документооборот)
- Уверенное владение 1С и офисными программами
- Внимательность к деталям, умение работать с документами
- Навыки деловой переписки и грамотная устная/письменная речь
- Организованность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности
- Коммуникабельность и умение выстраивать эффективное взаимодействие с коллегами и клиентами
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа в офисе на территории работодателя
- Корпоративное обучение и поддержка наставников
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Работа в команде профессионалов, где ценят инициативу и развитие
О компании Группа компаний «Традиция» — ведущий промышленный холдинг, который уже 30 лет предлагает инновационное оборудование для дорожной, строительной, коммунальной и сельскохозяйственной техники. Мы гордимся тем, что создаём рабочие места, развиваем российское производство и поддерживаем высокий уровень сервиса для наших клиентов по всей стране. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе расширять возможности техники и делать жизнь людей лучше!