Менеджер по подбору персонала (Массовый найм)

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Кайдзен 0407
от 60000 до 190000 RUR
улица Щепкина 28

Мы — аутсорсинговая компания, которая занимается подбором и управлением линейным персоналом для крупных сетей и дарксторов, таких как Лента, Магнит, Самокат, ВкусВилл и других. Мы ищем ведущего менеджера проекта, который уже имеет опыт работы в этой сфере и готов взять на себя ответственность за проект в своей целиком и полностью.

- Управление подбором и сопровождением линейного персонала для крупных клиентов и дарксторов.

- Формирование и контроль графиков работы сотрудников, включая вахтовые смены.

- Работа с кандидатами на всех этапах — от подбора до адаптации и решения текущих вопросов.

- Ведение документации и контроль выплат, а также решение вопросов по выплатам и расчетам.

- Контроль за работой бригадиров и взаимодействие с ними для решения операционных задач.

- Регулярные выезды на дарксторы для взаимодействия с персоналом и решению проблем на местах.

- Решение оперативных вопросов по координации работы персонала, помощь в разрешении конфликтов.

- Опыт работы в аутсорсинге линейного персонала, особенно в крупных проектах (работа с дарксторами, складами, ритейлом).

- Опыт управления проектами в сфере подбора и сопровождения персонала, включая координацию графиков, выплат и взаимодействие с бригадирами.

- Понимание специфики работы с вахтовыми сотрудниками, в том числе в области расчетов и выплат.

- Готовность к разъездному характеру работы и активной работе с персоналом на местах.

- Лидерские качества, способность эффективно решать проблемы и оперативно реагировать на изменения.

- Знание основ работы с персоналом на складах и в дарксторах, опыт работы с логистическими и складскими процессами.

- Работу в динамичной и развивающейся компании, работающей с крупными и известными клиентами.

- Конкурентоспособную зарплату с бонусами по результатам работы.

- Гибкий график работы с возможностью разъездов по объектам.

- Возможности для профессионального роста и развития внутри компании.

- Работу в команде профессионалов, где ценится ответственность и инициативность.

Если у вас есть опыт в управлении проектами в сфере линейного персонала и вы хотите развиваться в этой области — отправьте нам ваше резюме!