Инженер ОТК/Контролер ОТК

Дата размещения вакансии: 13.04.2026
Работодатель: ТД ЭЛЕКС-ЭНЕРГО
Благодатная улица 69

Ваша внимательность к деталям и стремление к совершенству могут стать ключом к успеху в нашей команде! Мы ищем Инженера ОТК/Контролёра ОТК для контроля качества металлоконструкций, предназначенных для железнодорожной инфраструктуры.

Ваши задачи:

• Проведение входного, операционного и приёмочного контроля продукции на всех этапах производства
  • Оценка соответствия изделий требованиям технической документации и стандартам качества
  • Оформление технической документации, составление актов и отчетов по результатам контроля
  • Взаимодействие с производственными подразделениями для устранения выявленных несоответствий
  • Участие в анализе причин брака и разработке мероприятий по их предотвращению
  • Контроль соблюдения технологических процессов и стандартов безопасности
  • Ведение учетной документации ОТК (журналы, акты, паспорта качества, протоколы испытаний).

• Опыт работы в ОТК или на производстве металлоконструкций от 3х лет
  • Знание стандартов и нормативной документации в области контроля качества
  • Умение читать чертежи и техническую документацию
  • Внимательность, ответственность, аналитический склад ума
  • Навыки работы с измерительным инструментом и средствами контроля
  • Готовность работать на территории работодателя, график 5/2, полный рабочий день

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • Работа в современной производственной компании с устойчивыми позициями на рынке
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Производство находится на территории работодателя

О компании ООО "ТД "Элекс-Энерго" - динамично развивающийся производитель арматуры контактной сети электрифицированных железных дорог. Мы с 2001 года успешно реализуем комплексные поставки и делаем ставку на развитие собственного производства, постоянно расширяя ассортимент и совершенствуя качество продукции. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, создающих будущее железнодорожной инфраструктуры России!