Московская улица 94
Мы — профессиональная подрядная организация, специализирующаяся на выполнении кровельных и общестроительных работ любой сложности. Ищем активного целеустремленного менеджера по продажам, который сможет упаковывать наши услуги и находить заказчиков, который готов развиваться вместе с нами и достигать высоких результатов.
ПОЧЕМУ МЫ?
Мы не продаем товар с полки. Мы продаем результат: качественно смонтированную кровлю, реконструированное здание или построенный объект. Это сложный, но очень интересный B2B-продукт. Вас ждут переговоры с собственниками зданий, подрядными организациями и строительными компаниями.
У нас открытое руководство, прозрачные процессы и реальная возможность вырасти до руководителя направления.
Ваша главная задача — находить заказчиков на наши услуги. Компания сделает свою часть (качественно смонтирует кровлю или выполнит общестрой), ваша задача — привести нам эти объекты.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Холодные продажи строительных услуг: Поиск объектов, где требуется ремонт/монтаж кровли (плоские, скатные), либо общестроительные работы. Обзвон потенциальных заказчиков. Не пугайтесь — мы научим правильно презентовать наши услуги, продукту: вы поймете разницу между ПВХ и наплавляйкой, у вас будут готовые скрипты, чтобы вы не начинали с чистого листа.
Работа с входящими заявками: Компания уже известна, мы на ранке более 10 лет, заявки поступают. Ваша задача — не упустить их, профессионально проконсультировать и перевести в договор.
Выезды на объекты: Участие в осмотрах, составление коммерческих предложений, общение с прорабами и заказчиками.
Ведение сделок в CRM: Вся отчетность формируется автоматически. Вы просто работаете, а система фиксирует вашу активность.
Какие качества нам важны? Кто нам нужен:
Опыт B2B продаж услуг (если вы продавали услуги строительства, ремонта — это ваш "конек", если нет — научим, но понимание сложных продаж обязательно).
Умение разговаривать на языке заказчика: Понимать потребности строителей, прорабов, снабженцев и собственников бизнеса.
Активность и нацеленность на результат: Способность довести переговоры от звонка до подписанного акта выполненных работ.
Жажда денег и карьерного роста.
НА КАКИХ УСЛОВИЯХ МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ:
Доход: Оклад + высокий процент от продаж выполненных работ (мотивация прозрачная — больше объектов привели, больше заработали, без ограничений).
График: 5/2, но с приятным бонусом — сокращенная пятница. Если вы не курите, в пятницу уезжаете на 30 минут раньше курящих коллег.
Поддержка: Активный руководитель, готовый подключиться к сложным переговорам или выехать на объект для помощи в заключении сделки.
Стабильность: Зарплата 2 раза в месяц.
ОСОБЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
Уже работали в CRM (Битрикс и др.);
Проходили тренинги по продажам или читаете профессиональную литературу;
Понимаете воронку продаж;
Знаете строительную специфику (кровельные материалы, этапы общестроительных работ) — это поможет быстрее стартовать.
Как понять, что это ВАША вакансия?
Вы внимательно прочитали, чувствуете азарт от продажи реальных строительных услуг, а не просто товара.
Внимание: Чтобы мы поняли, что вы действительно настроены серьезно, начните, пожалуйста, сопроводительное письмо со слов: «Я хочу у вас работать!».