Старший кладовщик - упаковщик (Маркетплейсы) / заведующий складом

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Vertex (ИП Касымов Руслан Ниязович)
Шафировский проспект 21В

Мы — динамичная дистрибьюторская компания в сегменте E-commerce. В нашем портфеле 21 бренд (включая СТМ) и более 2500 SKU в категориях товаров для дома и строительства.

• Чем предстоит заниматься:

• Лидирование процессов (30% времени): организация работы смены, контроль качества упаковки и стикерования, обучение новичков.

• Работа «руками» (70% времени): личное участие в сборке и упаковке заказов (мы ценим лидеров, которые не боятся труда).

• Учет : приемка товара, работа в МойСклад и 1С Fresh, работа с маркировкой Честный ЗНАК.

• Складская логистика: формирование сборочных листов, работа с ШК, подготовка паллет к отгрузке, инвентаризации.

• Работа с рекламациями: фото/видеофиксация брака, оформление актов расхождений и претензий к маркетплейсам.

• Имеете опыт работы на складах маркетплейсов от 1 года (знание специфики упаковки под WB/Ozon).

• Уверенно владеете программой «МойСклад» (обязательно).

• Понимаете принципы работы с Честным ЗНАКом.

• Готовы к высокой интенсивности и физической активности.

• Внимательны к деталям — вы «финальный фильтр» перед тем, как товар попадет к покупателю.

• Что мы предлагаем:

• Высокий доход: 85000 – 100 000 ₽ (фикс + KPI)
    Выплаты строго 2 раза в месяц.

• График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (стабильность и баланс).

• Локация: Теплый, современный склад 150 м2.
    Бесплатная развозка от м. Ладожская.

• Бонусы: Чай, кофе. Продукция компании по спецценам для сотрудников.

• Для автовладельцев: Отдельные условия/компенсации (обсуждаются на собеседовании).

• Если вы привыкли работать на результат и хотите развиваться в лидирующей компании на рынке E-com — откликайтесь!