1-й Басманный переулок 6с4
Вдохновляющая возможность для лидеров IT и информационной безопасности!
Если вы чувствуете драйв от управления сложными IT-процессами, умеете выстраивать надежную защиту информации и хотите влиять на безопасность стратегически важных объектов страны — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и координация работы отдела информационных технологий и защиты информации.
- Разработка и внедрение политик, стандартов и процедур по IT и информационной безопасности.
- Контроль за эксплуатацией, модернизацией и бесперебойной работой IT-инфраструктуры.
- Внедрение современных DevOps-практик для повышения эффективности процессов.
- Анализ и минимизация рисков, связанных с информационной безопасностью.
- Взаимодействие с внешними и внутренними аудиторами, подготовка отчетности.
- Обеспечение соответствия требованиям законодательства в области защиты информации.
- Руководство проектами по цифровизации и автоматизации бизнес-процессов.
- Обучение и развитие сотрудников отдела.
- Высшее образование в области информационных технологий, кибербезопасности или смежных дисциплин.
- Опыт работы в IT или информационной безопасности от 3 лет, включая управленческие функции.
- Глубокое понимание принципов DevOps, современных IT-инфраструктур и средств защиты информации.
- Навыки организации работы команды, постановки задач и контроля исполнения.
- Знание законодательства РФ в области защиты информации и персональных данных.
- Опыт внедрения и сопровождения IT-проектов, взаимодействия с подрядчиками и госорганами.
- Аналитический склад ума, ответственность, инициативность.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
- Работа в команде профессионалов, возможность влиять на развитие IT-направления в масштабной федеральной структуре.
- Социальный пакет, поддержка профессионального роста.
- Офис в центральном управлении (работа на месте работодателя).
О компании Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) — ключевой орган по обеспечению безопасности в стратегически важных сферах страны. Мы контролируем безопасность объектов в шести регионах России и внедряем современные технологии для повышения эффективности и надежности нашей работы. Присоединяйтесь к нам, чтобы делать мир безопаснее вместе!