Бутырская улица 76с1
Бутырская улица 76с1
Мы работаем на растущем рынке и приглашаем тебя присоединиться к нашей команде на роль администратора проекта
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К СПЕЦИАЛИСТУ:
- ИТ образование, законченное или в процессе получения
- Аккуратность, внимательность, исполнительность, уверенные навыки документооборота с применением MS Office
- Умение грамотно излагать свои мысли, устно и письменно
- Навыки подготовки структурированной информации
- Умение организовывать рабочие совещания, мероприятия
- Знание инструментов Jira, Confluence, умение составлять сводные таблицы.
- Опыт работы в разработке софта или релизных активностях
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Помощь руководителям, обеспечение руководителей и экспертов структурированной информацией, позволяющей контролировать реализацию проектов
- Ведение учёта рабочего времени участников проектных команд (таймшитов), формирование отчётности
- Организация совещаний и встреч, подготовка презентаций и материалов, ведение протоколов
- Контроль соблюдения регламентов на проектах
- Участие в подготовке презентаций/обучений
- Участие в подготовке планов и выпусках релизов
- Ведение консолидированной отчетности по проектам, базы знаний
- Обеспечение своевременной подготовки, движения и архивации документов по проектам и контроль исполнения договоров
- Контроль плановых дат и сроков обработки запросов по задачам подразделения, статусов и состояний задач, информирование руководителей проектов/направлений о просроченных задачах, проблемах, формирование отчётности
ЧТО МЫ МОЖЕМ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Много интересной работы в сильном отечественном вендоре;
- Мы являемся аккредитованной ИТ-компанией;
- Стабильная заработная плата, оформление в штат;
- Отличный офис с комфортным рабочим пространством, зонами отдыха, уютным фудкортом;
- ДМС со стоматологией и сервисом психологической помощи;
- Наличие профессионального и карьерного роста;
- Обучение: корпоративный университет, электронная библиотека МИФ, вебинары с внешними и внутренними экспертами;
- Скидки на использование услуг страхования, скидки на изучение иностранных языков;
- Карта лояльности от Inventive Retail Group (reStore, Мир Кубиков, Street Beat, Hiker, Samsung, Xiaomi, UNOde50);
- BestBenefits – сервис скидок и привилегий для корпоративных клиентов, пользователей и партнеров;
- Футбольный, волейбольный и баскетбольный клубы, скидки на приобретение абонементов для занятий в фитнес клубе;
- Корпоративные тарифы на мобильную связь;
- Адекватное отношение со стороны руководства, отсутствие лишней бюрократии;
Технологическая команда. Гибкие и открытые!