Администратор отдела продаж (Документооборот и поддержка)

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Школа поварского искусства СВЧ
переулок Пирогова 18

СВЧ - это не просто школа, это эпицентр гастрономической жизни Петербурга и профессиональная перезагрузка для шеф-поваров, рестораторов и любителей со всей России. Мы - команда увлеченных людей, которые создают атмосферу творчества, высоких стандартов и домашнего уюта на 300 м² в центре города. Наши преподаватели - лучшие практики индустрии, а наши ученики получают знания, которые меняют их карьеру.

Сейчас мы ищем такого же увлеченного и ответственного Администратора в отдел продаж. Человека, который разделит нашу любовь к порядку и деталям, став важной частью команды, обеспечивающей безупречную работу «закулисья».

Вы станете главным хранителем документов,порядка и связующим звеном между учениками, компаниями и нашей внутренней кухней.

• Документы для компаний и частных лиц:

• Подготовка и оформление договоров, приложений, счетов на оплату и УПД для юридических лиц (от предпринимателей до крупных ресторанов).

• Составление договоров для физических лиц (наши студенты и гости мастер-классов).

• Отчетность и CRM:

• Формирование квартальных реестров закрывающих документов.

• Внесение данных, контроль статусов оплат и документов в amoCRM, чтобы у отдела продаж всегда была актуальная картина.

• Забота о учениках и выпускниках:

• Оперативная и дружелюбная помощь в чатах курсов (ответы на вопросы по документам, организации процесса).

• Оформление и подготовка к выдаче лицензированных удостоверений о повышении квалификации - важного итога обучения для наших учеников.

Мы ищем человека, который:

• Внимателен к цифрам и формулировкам: работа с договорами и УПД требует точности.

• Уверенно владеет ПК и умеет организовывать свой рабочий процесс, чтобы успевать в потоке.

• Знаком с amoCRM или готов быстро освоить её (логика системы важна для эффективной работы).

• Грамотно говорит и пишет по-русски - вы будете общаться с учениками в чатах и вести переписку.

• Понимает ценность порядка в документах для успеха всей школы.

Почему вам стоит откликнуться:

• Атмосфера. Вы будете работать в пространстве, где царит дух творчества и профессионализма, в окружении увлеченных людей.

• Значимость. Вы не просто «оформляете бумаги», а помогаете шеф-поварам и рестораторам получать официальные документы об обучении, а компаниям - правильно закрывать сделки.

• Условия. Работа в центре Петербурга (пер. Пирогова, 18) в команде, которая поддерживает друг друга. Возможности для развития вместе со школой.

• Стабильность. Четкие и понятные задачи в структуре растущего и известного проекта.

Как откликнуться:

Присылайте резюме с кратким сопроводительным письмом, в котором расскажите о своем опыте работы с документами и почему вам интересна наша школа. Ждем вас в команде СВЧ!