территория Производственная № 1
Группа компаний «Лето» - занимает ведущие позиции среди российских производителей яиц, выпуская ежегодно свыше 650 миллионов единиц качественной продукции, сохраняющей натуральность и пользу для потребителей!
Мы расширяемся и ищем оператора птицоводческого комплекса (слесаря) для обеспечения бесперебойной работы оборудования и ухода за птицей.
Ваши задачи:
- Обеспечение бесперебойной работы оборудования: заданных параметров кормления, поения, пометоудаления, микроклимата;
- Ежедневное техническое обслуживание, смазка, наладка систем и узлов оборудования;
- Осуществление комплексного ухода за птицей.
- Без опыта работы, но приветствуется опыт работы по обслуживанию и ремонту технологического оборудования;
- Ответственность, активность.
- Заработную плату от 80 000 руб. (точные условия обсуждаются с финальным кандидатом);
- Официальное оформление по ТК РФ или по договору ГПХ;
- Страхование от несчастных случаев и болезней;
- Социальные льготы и гарантии (материальная помощь, акция "Приведи друга", новогодние подарки и прочие стимулирующие выплаты;
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00;
Работа в стабильной крупной производственной компании - лидере отрасли;
Льготное питание;
Перспективы профессионального роста;
Корпоративный транспорт.
Мы гарантируем надежную занятость с достойной оплатой труда и широким спектром социальных льгот и гарантий, создавая оптимальные условия для вашей уверенности и комфорта.