улица Островитянова 7
"ГеоСпецСтрой" — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на строительном водопонижении, специальных методах подземного строительства и бестраншейной прокладке инженерных коммуникаций. За 14 лет успешной работы мы реализовали более 500 проектов, включая более 50 км подземной щитовой проходки, и продолжаем расширять горизонты!
Наши объекты — это Московский метрополитен, городская инженерная и транспортная инфраструктура Москвы и других регионов России. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают более 500 высококвалифицированных специалистов, которые обеспечивают безопасность, качество и инновационные решения в каждом проекте.
В настоящее время в связи с открытием новых объектов компании мы в поисках Ведущего бухгалтера.
- Ведение учета по расчетным счетам;
- Ведение учета материалов и основных средств;
- Ведение учета по расчетам с поставщиками;
- Проверка первичных документов на соответствие условий договоров, деловому обороту и законодательству РФ;
- Высшее экономическое/финансовое образование;
- Приветствуется дополнительное образование в сфере бухгалтерского учёта;
- Опыт работы на схожих позициях;
- Знание бухгалтерского и налогового законодательства;
- Уверенный пользователь ПК : Excel, Word, 1С или другие бухгалтерские программы;
- Стремление к профессиональному развитию;
- Работа в стабильной, развивающейся компании;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц (итоговая сумма зп обсуждается, может быть и выше исходя из вашего профиля);
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Дружелюбная команда профессионалов, которая всегда поможет и поддержит;
- Комфортные и безопасные условия труда;
- Ознакомиться с видами работ и объектами можно на сайте нашей компании;
- Корпоративные мероприятия и активности для сотрудников;
Если Вы готовы стать частью команды профессионалов и работать над уникальными и масштабными проектами, то мы ждём Ваше резюме!