Менеджер по продажам металлопроката

Дата размещения вакансии: 07.04.2026
Работодатель: ГК ИНТЕРСТИЛС
Астана
улица Сыганак 54А

Группа компаний «Интерстилс» поставляет металлопродукцию по всему Казахстану и странам СНГ.

Мы являемся объединением отечественных производителей и поставщиков трубного проката, соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей.

Нашими контрагентами являются: предприятия нефтегазовой, машиностроительной, топливной, оружейной, химической и других отраслей промышленности.

Связав сейчас себя с работой в области металлоторговли, вы сможете обеспечить себя и свою семью гарантированным доходом на годы вперед даже в сложных экономических ситуациях.

В этом году перед нами стоят амбициозные цели по развитию и расширению наших филиалов.
Мы решили, что именно упор на таланты, станет ключевым фактором в достижении этих целей.

Что Вы получите:

• Опытное наставничество, которое позволит вам БЫСТРО выйти на результат;
  • Поток входящих звонков и заявок, работа с теплой базой клиентов;
  • Возможность искать клиентов самостоятельно с помощью наших инструментов;
  • Крутейшую команду, от которой вы будете заряжаться, питаться знаниями и расти;
  • Тимбилдинги и призы за результат (из последних подарков: последний Iphone 16, Ipad, квадрокоптер и пр.).
  • Комфортные условия труда компьютер, корпоративная телефония, ватрушки от компании, постоянный доступ к натуральному, свежемолотому кофе DeLonghi.

Что нужно делать:

• Прием и обработка входящих заявок (телефон, почта), поиск клиентов;
  • Выставление счетов;
  • Ведение базы в CRM - Битрикс - 24;
  • Ведение постоянных клиентов и сделок с ними;
  • Полное сопровождение клиента на всех этапах сделки.

Плюсы работы:

• Свобода в принятии решений: мы ценим инициативность и самостоятельность, но при этом всегда готовы поддержать и помочь;
  • Динамичность: вам точно не будет скучно, вы будете развиваться каждый день;
  • Прогрессивное развитие сотрудников: стабильная возможность профессионального и финансового роста (ведущий специалист, руководитель отдела продаж, руководитель направления, директор филиала);
  • Корпоративная жизнь: спорим, в таком количестве и ТАК, как у нас - ты не отдыхал нигде!
  • Лидеры продаж ездят на крупные мероприятия нашего холдинга с участием звезд (последними нашими гостями были Нурлан Сабуров и группа Бандерос) и выигрывают путевки в Тайланд, сертификаты в крутые Фитнес клубы, часы Rolex и пр.

Почему мы указали зарплату до 7 000 000?

Это наибольшая з/п, которую получали у нас менеджеры.

Можешь больше? - приди и заработай!

Что тебя ждет в нашей компании:

График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00 (пятница короткий день с 9.00 до 17.00)

Одна из самых высоких систем мотивации в данной сфере, которая включает в себя окладную часть + KPI + ВЫСОКИЙ процент от продаж, который позволит тебе зарабатывать без потолка 500 000 -700 000 KZT и выше.

Ты ознакомился с вакансией и тебя всё устраивает? Оставляй отклик, мы будем рады пригласить тебя на собеседование!