Фирма «1С» - лидер рынка автоматизации управления и учета на предприятиях различных отраслей, видов деятельности, от индивидуальных предпринимателей до крупных корпораций. Мы работаем с 1991 года и гордимся, что сегодня нашими продуктами ежедневно пользуются более 5 000 000 человек.
Мы предлагаем стать частью команды сильных специалистов с перспективой профессионального и карьерного роста в процессе создания уникальных продуктов!
Проектирование ERP-решений:
- Анализ потребностей пользователей;
- Разработка и развитие методологии учета и управления;
- Выработка детальных требований к функционалу;
- Разработка;
- Автоматизация внутренних процессов компании с помощью 1С:ERP;
- Тестирование разработанного функционала.
- Хорошее знание и понимание оперативного, финансового, бухгалтерского учета;
- Опыт участия в успешном внедрении 1С:УПП/ERP;
- Знание актуальных ФСБУ и новаций налогового учета;
- Хорошее знание платформы 1С 8.3 (обычный и управляемый интерфейс);
- Владение средствами разработки 1С 8.3 (умение понимать и модифицировать чужой код, способность построения сложных запросов и оптимизации имеющихся);
- Коммуникабельность, самостоятельность, ответственность, умение работать в команде.
Как мы работаем и что создаём для вас:
- Команда и процессы: Мы — сплочённая команда профессионалов. Работаем по Agile (короткие спринты, планирование, оценка), используем СППР и Git. Вы получите основную задачу и возможность участвовать в смежных проектах. Для новичков предусмотрена поддержка наставника.
- Свобода и комфорт: Гибридный или удалённый формат работы. Современный комфортный офис в шаге от м. Тимирязевская с бесплатной парковкой.
- Достойные условия: Конкурентоспособная зарплата, обсуждение по итогам собеседования, и полный социальный пакет (включая ДМС).
- Офис для жизни: В распоряжении сотрудников — зоны отдыха, тренажёрный зал, организованное питание.
- Культура уважения: Мы создаём инклюзивную среду, где ценят профессионализм, а дискриминация по любым признакам исключена.