Каширское шоссе 49с74
Корпоративная столовая приглашает на работу повара для горячего цеха.
Пожалуйста прочитайте внимательно наши условия. Если Вас все устраивает- добро пожаловать в нашу команду 👌
❗️Подработки не предусмотрены — только долгосрочное и добросовестное сотрудничество. Заработная плата выплачивается на вашу личную карту (перечисления на карты третьих лиц невозможны). Выплат наличными не предусмотрено. Оформление строго в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Неофициальное трудоустройство не допускается.
• Стабильную заработную плату и премии.• График 5/2 с выходными по ТК РФ.• Оплачиваемый отпуск.• Работу в дружной команде.
Ваши обязанности будут включать:
• Приготовление горячих блюд.• Контроль качества и условий хранения продуктов.• Поддержание чистоты и санитарных норм.• Участие в проверках и приёмке продуктов.
Мы требуем от вас:
• Опыт работы в качестве повара не менее одного года.• Знание технологий приготовления горячих блюд.• Ответственность, аккуратность и умение сотрудничать с коллегами.• Способность оперативно и качественно выполнять задачи.
«Альфа-7» — ведущий игрок в области общественного питания с 2005 года. Присоединяйтесь к нашему профессиональному коллективу!