Западная улица 180
Западная улица 180
«М.ТЕХ» — АККРЕДИТОВАННАЯ ИТ-КОМПАНИЯ В ГРУППЕ «М.ВИДЕО-ЭЛЬДОРАДО»
Мы запускаем новый продукт — инструмент аналитики рекламных бюджетов для селлеров/продавцов внутри нашего маркетплейса: предстоит анализировать, насколько эффективно продавцы используют бюджет на продвижение, и предоставлять данные для улучшения результатов.
МЫ ПРИГЛАШАЕМ В СВОЮ КОМАНДУ ВЕБ-АНАЛИТИКА (MIDDLE).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Уникальную возможность работать в стабильной компании — лидере своего сегмента;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ : оплачиваемый больничный и ежегодный отпуск;
- ДМС с стоматологией для вашего здоровья;
- Корпоративные тарифы мобильной связи и скидки в программе BestBenefits;
- Корпоративное обучение и онлайн-библиотека от ЭМ. Академии для вашего карьерного развития и профессионального роста;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или 10:00 до 19:00, офис в 2-х минутах от МЦД Сколково;
- Гибридный формат работы после адаптации (3 дня в офисе, 2 удалённо).
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Анализ эффективности новой рекламной платформы: оценка того, как селлеры/продавцы используют бюджет на продвижение на маркетплейсе компании;
- Поиск аномалий, построение воронок, анализ ключевых метрик (CTR, CPM, CPC, CR, CPA);
- Подготовка регулярной и ad-hoc отчётности для руководства и бизнес-заказчиков;
- Разработка BI-отчётности в Tableau: требования, данные, визуализация, документация;
- Поддержка и актуализация существующих отчётов: метрики, данные, исправление ошибок;
- Контроль и повышение качества данных с целью обеспечения их полноты, точности и корректного отображения;
- Проведение исследований для роста бизнеса: трафик, маркетинговая эффективность, точки роста оборота.
КАКОЙ ОПЫТ И НАВЫКИ НАМ НУЖНЫ:
- Опыт взаимодействия с бизнес-заказчиками и понимание бизнес-логики (опыт в e-com или маркетплейсах);
- Опыт в маркетинговой/рекламной аналитике (внутренней или внешней);
- Уверенное владение метриками: CTR, CPM, CPC, CR, CPA;
- Навыки работы с данными: SQL уровня Middle, Python, Excel;
- Опыт работы с BI-инструментами, преимущественно Tableau;
- Будет плюсом опыт работы с АппМетрика, Метрика, GTM, SAP.
При отклике укажите, пожалуйста, желаемый уровень дохода. Ждем вас в нашей команде!