Казань
Сибирский тракт 13
Сибирский тракт 13
НЭО — ведущая неврологическая клиника Поволжья.
Мы специализируемся на детской нейромедицине и создаём для наших пациентов комфортную, безопасную и профессиональную среду. В связи с расширением нам требуется Клинический психолог.
- Работа в многопрофильном детском медицинском центре с отделением нейрокоррекции;
- Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет;
- Обучение за счет компании новым методикам;
- Специальные скидки на услуги медицинского центра для сотрудников и членов семьи;
- Корпоративные мероприятия;
- Подарки сотрудникам и их детям к значимым датам;
- Заработная плата без задержек, итоговая сумма обсуждается на собеседовании.
- Патопсихологическое тестирование (применение экспериментально-психологических методик, направленных на исследование психических функций, процессов и состояний: восприятия, внимания, памяти, мышления, интеллекта, эмоционально-волевой сферы, темперамента, характера, личности, самосознания и межличностных отношений);
- Планирование и разработка развивающих коррекционных программ с учетом индивидуальных особенностей пациентов;
- Психологическое консультирование детей ( в том числе с ОВЗ) и/или их родителей;
- Работа с родителями;
- Ведение документации.
- Высшее психологическое образование по профилю "Клиническая психология";
- Аккредитация;
- Опыт работы с детьми;
- Стремление к развитию, получению новых знаний.
Откликнитесь сейчас, чтобы стать частью команды, где помогают расти профессионально, и в ближайшее время мы свяжемся для приглашения на собеседование!