Неглинная улица 12
Неглинная улица 12
Юридический департамент Банка России приглашает профессионалов стать частью своей команды, обеспечивающей правовую основу и поддержку деятельности Центрального банка.
Мы обеспечиваем соблюдение законодательства, координируем нормотворческую деятельность и представляем интересы банка в судебных инстанциях. Присоединяясь к нашей команде, вы станете частью централизованной системы правовой работы, способствующей формированию финансовой стабильности страны!
Задачи:
- Представление интересов Банка России в судах;
- Обеспечение защиты прав и законных интересов Банка России, осуществление подготовки и подачи претензий, исковых заявлений Банка России и отзывов на предъявленные иски к Банку России;
- Правовое сопровождение и оказание методологической поддержки структурным подразделениям Банка России по вопросам, связанным с судебными и исполнительными производствами.
От Вас как будущего сотрудника мы ожидаем:
- Высшее юридическое образование;
- Знание №86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)";
- Умение анализировать информацию правового характера и судебную практику в большом объеме в сжатые сроки, оперативно принимать решения в условиях судебного заседания, оценивать риски в зависимости от принятых решений;
- Опыт работы с системами: MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, Гарант, КонсультантПлюс, КАД.АРБИТР.
- Получение уникального опыта в мегарегуляторе;
- Возможность профессионального и карьерного развития;
- Привлекательная система мотивации;
- Широкий социальный пакет;
- Корпоративное обучение;
- Удобное расположение офиса.
Ждем Ваш отклик!