Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: ВОРКСПЕЙС

«Якитория» - одна из самых крупных в России федеральных сетей ресторанов японской кухни с 30-летней историей. Первый ресторан появился в 1999 году, именно тогда японская кухня и начала обретать широкую популярность в нашей стране.

«Якитория» - это больше, чем просто рестораны. Это часть образа жизни многомиллионной аудитории бренда.

Мы усиливаем управленческий контур и формируем резерв 2026 года.Мы усилили ставки и обновили систему адаптации и развития сотрудников.

Что вы получите:

• Доход в рынке
  • Официальное оформление
  • Системное обучение и развитие компетенций
  • Внутренняя академия Якитория — платформа обучения Service Guru
  • Участие в конкурсах с 3-го месяца
  • Реферальная программа — 20 000 ₽ ИТОГО за 1 кандидата
  • Система наставничества для сотрудников
  • Дополнительный доход: менеджеры-наставники получают 5 000 ₽ за одного обученного сотрудника
  • Бесплатное питание

Задачи:

• Управление сменой

• Контроль сервиса и управление продажами

• Работа с командой

• Удержание сотрудников

• Работа с гостями на удержание и лояльность

Если вам важна стабильная система, развитие и возможность влиять на результат — откликайтесь.

📩 Оставьте отклик — мы свяжемся, подберём ресторан рядом с вашим метро и направим видеообзор локации. Набор открыт до конца месяца.

В компании есть сотрудники, которые работают 5–10–15–20 лет. Мы качаем компетенции и формируем управленческий резерв.

Наша вакансия подойдет вам, если вы искали: работа менеджер ресторана, менеджер зала, работа в ресторане, работа в премиальном ресторане, работа в компаниях: White Rabbit Family, Novikov Group, Lucky group, Ginza project, рестораны Раппопорта, Maison Dellos, BB group, Perelman people, Росинтер, ПушкинЪ, Гудман, Северянине, Мираторг, Ресторанный Холдинг Тигрус, Alba group, Osteria Mario, Patriki, Доктор Живаго, Тануки, Урюк, Stars Coffee, Кофемания, Чайхана, Pizza Hut, Кофе Хауз, Шоколадница, Теремок