IT-recruiter (IGaming)

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: GloryTech

Кто мы?

За годы работы мы выстроили сильную экспертизу в найме и формировании команд в высококонкурентных и high-risk нишах, глубоко понимая рынок и его специфику.

Этот опыт стал основой для запуска собственного рекрутингового агентства, специализирующегося на iGaming, FinTech и других high-risk направлениях. Мы находим не просто кандидатов, а специалистов, которые усиливают бизнес и дают результат.

Мы решаем амбициозные задачи, быстро адаптируемся к рынку и продолжаем расти.

Чем предстоит заниматься?

• Вести полный цикл подбора: от снятия брифа с заказчиком до сопровождения кандидата на этапе оффера;

• Работать с внешними клиентами: выстраивать долгосрочные партнёрские отношения и развивать сотрудничество;

• Активно искать кандидатов через LinkedIn, Telegram, HH.ru и профессиональные сообщества;

• Проводить первичные интервью, оценивать мотивацию и компетенции, готовить качественную аналитику по кандидатам;

• Формировать и развивать пул кандидатов под разные рынки и проекты;

• Глубоко погружаться в рынок iGaming / FinTech / High Risk, чтобы точно понимать запрос бизнеса;

• Управлять ожиданиями заказчиков и консультировать их по рынку, срокам и стратегиям поиска;

• Участвовать в формировании процессов и подходов внутри агентства.

Что мы от тебя ждем?

• Опыт в рекрутменте от 3+ лет;

• Уверенный английский (от B1);

• Разнообразный опыт подбора (разные роли, уровни, рынки);

• Готовность работать в формате стартапа: быстро, гибко и с вовлечённостью в процессы;

• Сильные коммуникативные навыки и умение выстраивать долгосрочные отношения с кандидатами и заказчиками;

• Проактивность: ты не ждёшь, а предлагаешь решения и новые подходы;

• Опыт работы в агентстве будет большим плюсом;

• Практика закрытия вакансий в iGaming / FinTech / Digital / High Risk - также будет плюсом.

Что мы предлагаем?

• Удаленный формат работы из любой точки мира;

• Гибкое начало рабочего дня и удобный график;

• Стабильная конкурентная заработная плата с привязкой к USD;

• Необходимая техника для работы;

• Возможность оформить Sick days / Day off и компенсацию больничного листа с первого дня работы в компании;

• 28 календарных дней отпуска или компенсация отпускных;

• Классный опыт в твою копилку в одной из самых квалифицированных iGaming команд;

• Обучение и возможность роста во всех направлениях компании;

• Дружелюбная культура общения, классный продукт и прозрачность процессов.