Директор по продажам (инжиниринг / проектирование / строительство)

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Федорищева Кристина Владимировна
Уфа

ООО «Экотайм» — инжиниринговая компания полного цикла. С 2004 года мы проектируем и обустраиваем инженерные коммуникации любой сложности: от уютных загородных домов до крупных промышленных объектов.

Мы не просто выполняем задачи, мы строим надежность. За 20 лет работы мы накопили уникальную экспертизу и создали репутацию, позволяющую нам работать с ключевыми игроками рынка. Сейчас мы вышли на новый этап развития и ищем Сильного Стратега, который поможет нам систематизировать рост и вывести продажи на новый уровень. Мы ищем не просто наемного сотрудника, а партнера, готового влиять на бизнес и расти вместе с нами.

1. Стратегическое планирование (Top Priority):

· Анализировать рынок и текущие бизнес-процессы.

· Разрабатывать и внедрять стратегию продаж для достижения целей компании.

· Искать точки роста и новые каналы привлечения клиентов.

2. Управление и координация блоков продаж:

· Курировать и синхронизировать работу нескольких направлений: оптовые продажи, розница, отдел монтажных работ.

· Выстраивать эффективное взаимодействие между отделами.

· Внедрять и контролировать KPI, анализировать воронку продаж.

3. Работа с ключевыми клиентами:

· Личное участие в сложных переговорах и подписании крупных стратегических контрактов.

· Управление кризисными ситуациями и сохранение лояльности ключевых партнеров.

· Выстраивание долгосрочных и доверительных отношений с первыми лицами компаний-заказчиков.

Наши ожидания: Кто нам нужен

Мы ищем «СЕО продаж» — человека, который уже прошел этот путь и знает, как масштабировать прибыль.

· Опыт: Успешная работа на руководящей должности (Руководитель отдела продаж, Коммерческий директор, Директор по продажам) от 3 лет. Желателен опыт в сфере услуг, строительства, инжиниринга или B2B-сегменте со сложным продуктом.

· Результаты: У вас есть измеримые кейсы: вы масштабировали продажи, выводили компанию в плюс, открывали новые направления. Вы понимаете, как и какими инструментами растет прибыль.

· Аналитика: Вы «на ты» с цифрами, воронкой продаж и аналитикой. Вы видите узкие места и умеете принимать решения на основе данных, а не интуиции.

· Управленец: Сильный лидер, умеющий брать ответственность за результат команды и бизнеса в целом. Умеете принимать волевые и взвешенные решения.

· Мышление: Системное, стратегическое, ориентированное на результат. Вы умеете видеть лес за деревьями.

Мы гарантируем вам

· Достойный доход: Оклад от 150 000 ₽ (обсуждаем с сильными кандидатами индивидуально) + прозрачная система KPI, напрямую влияющая на ваш заработок.

· Стабильность: Оформление по ТК РФ, социальные гарантии, полностью «белая» заработная плата.

· Режим работы: график 5/2 с 09:00 до 18:00

· Рабочее место: Работа в современном, комфортном офисе по адресу ул. Кирова 128/2а.

Всё необходимое для работы предоставляем.

· Ресурсы и свобода: Мы даем вам ресурсы на развитие направления, готовы поддерживать инициативы и не мешаем работать. Здесь нет места микроменеджменту.

· Перспективы: Возможность реально влиять на стратегию компании и расти вместе с бизнесом. Мы нацелены на развитие, и ваше место в этой иерархии будет напрямую зависеть от ваших успехов.

Ждем ваше резюме!