улица Сокольнический Вал 1Б
Сеть уютных и динамично развивающихся кофеен в самом сердце Москвы ищет старшего бариста, который разделяет нашу любовь к кофе и гостям, готов брать на себя ответственность и помогать нам делать сервис безупречным.
От кандидата мы хотели бы видеть:
- Опыт работы бариста от 1 года;
- Уверенное владение профессиональной кофемашиной, знание техник приготовления эспрессо и альтернативных методов заваривания;
- Понимание специфики работы с зерном, умение настраивать помол и контролировать качество напитка в течение смены;
- Желание и способность обучать новых сотрудников, вводить их в стандарты работы;
- Ответственность, чистоплотность, пунктуальность и умение работать в режиме многозадачности;
- Грамотная устная речь и искреннее желание общаться с гостями.
Основное что нужно будет делать:
- Координировать работу смены и управлять командой до 3-х человек;
- Контролировать соблюдение стандартов качества, санитарных норм и чистоты на баре;
- Заказ товара, своевременная приёмка поставок, контроль остатков и сроков годности продукции, работа с документами (накладные);
- Участвовать в создании и поддержании дружелюбной атмосферы, помогать гостям с выбором;
- Помогать в адаптации и обучении новых членов команды.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Питание за счёт заведения;
- Бесплатные напитки и скидки для сотрудников;
- Работа в комфортном пространстве с дружной командой и возможность профессионального роста (тренинги, мастер-классы).
Ждем ваш отклик! Если вы чувствуете, что это про вас — давайте знакомиться.