Центр Юридической Помощи Населению — это стабильная и динамично развивающаяся компания в сфере оказания юридических услуг, с более чем 10-летней историей. Мы – компания, которая готова платить за результат. Сейчас мы находимся на этапе масштабирования, поэтому нам нужен не просто «кликатель Директа», а Маркетолог, который выстроит систему привлечения клиентов с нуля и приведет нас к новым цифрам.
Чем предстоит заниматься?
- Составлять и реализовать план маркетинга компании «ЦЮПН».
- Запускать/перезапускать РК в Яндекс Директ.
- Привлекать и контролировать специалистов и сотрудников компании к работам по реализации маркетингового плана.
- Организовать постоянно увеличивающийся объем обращений потенциальных клиентов (заявок, лидов).
- Организовать систему отслеживания и подсчета себестоимости каждой заявки (обращения), проводить мероприятия по снижению стоимости / повышению качества заявок.
- Корректировать маркетинговые каналы и давать рекомендации сотрудникам по работе с ними.
- Размещать, актуализировать объявления обо всех оказываемых услугах компании на всех возможных источниках в сети интернет.
Какие навыки и качества будут необходимы:
- Внимательность;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Умение «читать цифры» и видеть в них точки роста (знание основных метрик ROMI, ROAS, CPA, CPL);
- Иметь подтвержденные первоклассные результаты ведения Яндекс Директа в тематике «Банкротство Физических Лиц»;
- Подтвержденный опыт работы с бюджетами от 1 млн. руб.;
- Грамотное владение речью (устной и письменной);
- Уметь организовать систему отслеживания и подсчета лидов со всех источников интернет-маркетинга (директ, таргет, соцсети, мессенджеры, звонки и т д)
- Успешный опыт работы со специалистами с сфере интернет-маркетинга
- Работу в крупной развивающейся компании
- Полностью удаленный формат работы.
- Гибкий график (Главное своевременное выполнение поставленных задач и достижения результатов в соответствии с утвержденным планом реализации маркетинговой стратегии)
- Оформление по ТК РФ.
- Высокий уровень дохода
- Возможность карьерного роста
Как откликнуться:
Чтобы отсеять случайных людей, пришлите пожалуйста, сопроводительное письмо с ответами на 2 вопроса:
Какая максимальная стоимость лида (СРА) в тематике БФЛ сейчас считается приемлемой для масштабирования?
Кратко опишите структуру идеальной поисковой кампании в Яндекс Директ (по каким принципам группируете ключи).
Резюме с сопроводительным письмом рассматриваются вне очереди:)