Владимир
Мы помогаем компаниям использовать финансовые инструменты так, чтобы это облегчало их работу и ускоряло развитие бизнеса. Наши клиенты получают не просто банковские продукты, а решения, которые экономят время, снижают расходы и дают уверенность в планах на будущее.
Вам предстоит общаться с бизнес-клиентами и подбирать для них подходящие банковские решения.
Мы предлагаем
- Средний доход от 70 000 ₽ при выполнении функционала от 35 часов в неделю. Вы можете получать больше — ограничений по вознаграждению нет.
- Дополнительное вознаграждение новичкам на старте.
- Выполнение функционала до 5 дней в неделю, сроки и время оказания услуг согласовываются с заказчиком.
- Удаленный формат: выполняйте функционал в комфортной обстановке, без поездок в офис.
- Официальное оформление: гражданско-правовой договор (ГПД) с учетом страхового стажа и отчислениями в социальные фонды.
- Доход с первого дня: получайте вознаграждение за каждую успешную заявку уже во время подготовки к оказанию услуг.
Чем предстоит заниматься
- Совершать исходящие звонки юридическим лицам по холодной клиентской базе.
- Вести переговоры с клиентами и продавать банковские услуги: открытие счета, кредиты для бизнеса, зарплатные проекты, торговый и интернет-эквайринг, POS-кредитование и др.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в активных продажах от 6 месяцев.
- Имеете среднее общее образование (11 классов) или выше.
- Умеете вести переговоры, выявлять потребности клиентов и подбирать решения под их задачи.
- Умеете работать с возражениями, находить компромиссы.
- У вас есть компьютер/ноутбук, стабильный интернет и гарнитура для выполнения функционала.