Ведущий менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: МИК
Нижний Новгород
Промзона 7

ООО «МИК» крупный российский поставщик кровельных и гидроизоляционных материалов ведущих мировых брендов. Работаем на рынке более 7 лет и успешно развиваемся в нескольких регионах страны, комплектуем самые разные строительные объекты от малоэтажного частного домостроения до крупных логистических центров, а также обеспечиваем поставку материалов и систем для устройства и ремонта ограждающих конструкций как новых зданий, так и объектов, требующих реконструкции.

Запрос на нашу продукцию стабильно растет (объемы производства выросли уже в пять раз!), что и обеспечивает потребность в расширении штата сотрудников. В связи с этим, в нашу команду приглашаем талантливого «Менеджер по продажам B2B»

Доход наших менеджеров постоянно увеличивается в размере 30%.

• Конкурентоспособная заработная плата до 250 000 руб. в месяц (60 000 руб. на руки + % от продажа), в зависимости от опыта и знаний, выплата 2 раза в месяц;
  • Бонусы и премии за высокие показатели эффективности;
  • Оформление по ТК РФ (оплата больничного и отпуска);
  • Наши опытные наставники будут делиться своим опытом, и помогать на каждом этапе продаж;
  • График работы: с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед;
  • Комфортные условия, уютный офис с оборудованным рабочим местом, теплые уютные помещения;
  • Перспективы карьерного роста и постоянное профессиональное развитие благодаря программам адаптации и наставничеству внутри компании;
  • Дополнительные бонусы: подарки детям; парковочное место; корпоративные мероприятия, возможность гибридного графика после показания результата;
  • Фактический адрес работы: ​г. Нижний Новгород, деревня Ржавка, промзона, стр. 7 "Кирпичная гора"

Ваш функционал:

• ✅Эффективная работа с входящими запросами от клиентов и теплой базой;
  • ✅Расширение клиентской базы посредством телефонных переговоров;
  • ✅Организация встреч с лицами, принимающими решения (ЛПР), для обсуждения перспектив сотрудничества;
  • ✅Поддержка и развитие долгосрочных отношений;
  • ✅Сопровождение и обслуживание клиентов на всех этапах сотрудничества, включая оперативное решение возникающих вопросов;
  • ✅Подготовка индивидуальных коммерческих предложений, выставление счетов и заключение договора;
  • ✅Ведение клиентской базы в системе CRM.

Вы нам точно подойдете, если:

• Высшее образование — ваше преимущество перед конкурентами;
  • Опыт работы в продажах приветствуется от 6 месяцев в сфере рынке b2b строительных материалов;
  • Опыт ведение эффективно вести переговоры и убеждать клиента на встречи с ЛПР;
  • Уверенные знания офисных приложений Microsoft Office и системы CRM;
  • Настойчивость, коммуникабельность, целеустремленность и стрессоустойчивость, умение не сдаваться перед трудностями, ориентация на результат.

Отправляй свое резюме и открывай двери к новым возможностям своей карьеры!