Бизнес-тренер универсал

от 120000 до 200000 RUR
Казань
Московская улица
Более 6 лет

Приглашаем Универсального Бизнес-Тренера в команду МАБК (Казань)

Мы ищем не просто тренера-«вещателя», а автора и архитектора образовательных продуктов, который разделяет наши ценности и готов создавать результаты для клиентов и бизнеса.

• Создавать и проводить: Разрабатывать методологию и вести офлайн и онлайн тренинги, стратегические сессии, фасилитации, вебинары и бизнес-игры под ключ.

• Упаковывать контент: Готовить презентации, рабочие тетради, методички. Записывать и сопровождать курсы на платформах (SkillSpace).

• Участвовать в маркетинге: Работать в связке с SMM-специалистом (писать по своим продуктам тексты для соцсетей, участвовать в съемках для прогрева аудитории).

• Анализировать и создавать новое: Отслеживать тренды рынка, предлагать идеи новых продуктов, участвовать в создании воронок продаж и анализировать эффективность обучения.

• Быть лицом бренда: Представлять компанию на мероприятиях, участвовать в переговорах с первыми лицами компаний как эксперт (при необходимости).

Наши ожидания (профессиональные требования):

• Опыт самостоятельной тренерской деятельности от 5 лет.

• Наличие профильного образования и сертификатов (бизнес-тренер, фасилитатор, игропрактик).

• Опыт разработки образовательных продуктов с нуля.

• Владение современными инструментами: работа с ИИ, съемка контента, LMS-платформы.

• Готовность работать в офисе (Казань) и на выездах. Удаленная работа не рассматривается, так как нам важно командное взаимодействие.

Важно! Мы ищем Мастера, который любит свое дело. Поэтому среди личных качеств для нас ключевые: проактивность (видеть, что можно улучшить), ответственность за результат и клиентоцентричность.

• Достойный уровень дохода (обсуждаем с успешным кандидатом, от 120 000 рублей и выше. Платим за результаты, а не за выход на работу.).

• Возможность реализовывать свой потенциал, раскрыть свои таланты на базе сильного бренда.

• Команду профессионалов, которые поддерживают друг друга.

• Все необходимые ресурсы для качественной работы.

*Пожалуйста, в отклике расскажите о 2-3 ваших самых успешных авторских проектах/тренингах.

ВНИМАНИЕ! Не рассматриваем кандидатов без опыта работы именно как сертифицированного бизнес-тренера. Пожалуйста откликайтесь, если только полностью соответствуете АБСОЛЮТНО ВСЕМ требованиям в описании вакансии!