Менеджер по организации мероприятий (MICE-менеджер)

Дата размещения вакансии: 17.03.2026
Работодатель: Galt Trading
Мы – GALT TRAVEL, команда, развивающая курортный отель на берегу Чёрного моря. Отель расположен в тихой зелёной зоне, среди хвойных деревьев, с панорамными видами на море и атмосферой спокойного, размеренного отдыха.

Сейчас отель находится в процессе реновации и обновления концепции – мы выходим на рынок корпоративных мероприятий и MICE-событий. У нас есть площадки для конференций, командообразующих программ и стратегических сессий в уникальной природной локации. А так же на 6 этаже отеля у нас сделано пространство с большими панорамными окнами и видом на море под занятия йога, pole dance, high-heels, танцев и другие. Мы формируем это направление с нуля и ищем человека, который станет его сердцем.

Наша миссия: «Обеспечить нашим гостям максимальный комфорт и незабываемый опыт – будь то отдых или деловое событие».

Отель: 60 номеров различных категорий с панорамными видами на море, конференц-зоны, кафе, йога-студия с панорамными окнами, летний кинотеатр под соснами и зоны барбекю – всё это ваши инструменты для создания нестандартных мероприятий.

Главная задача MICE-менеджера: Довольный корпоративный заказчик, который возвращается к нам с новыми проектами и рекомендует нас партнёрам.

• Развивать MICE-направление отеля: привлечение корпоративных клиентов, MICE-агентств и event-компаний
  • Приглашать тренеров йога, pole dance, high-heels, танцев и других, кто создаёт ретриты и групповые занятия для 6 этажа отеля, где у нас сделано пространство с большими панорамными окнами и видом на море под названные мероприятия
  • Принимать и обрабатывать входящие запросы на проведение мероприятий (конференции, стратегические сессии, тимбилдинги, мотивационные поездки)
  • Готовить коммерческие предложения, сметы и презентации под запрос клиента
  • Согласовывать и заключать договоры, контролировать документооборот проекта
  • Организовывать и координировать мероприятия «под ключ»: от логистики и размещения до программы и работы подрядчиков на площадке
  • Выстраивать коммуникацию с заказчиком на всех этапах – от первого запроса до закрывающих документов
  • Работать с поставщиками услуг (кейтеринг, техническое оснащение, развлекательные программы), подбирать лучшие условия
  • Анализировать конкурентов и тренды event-индустрии для развития продукта
  • Вести отчётность и аналитику по направлению

В нашей компании у MICE-менеджера:

• График 5/2 удалённо (готовность к ненормированному графику в дни проведения мероприятий и командировкам)
  • Заработная плата: оклад + 10% от реализованных MICE-проектов
  • Выплаты два раза в месяц
  • Возможность формировать направление с нуля и влиять на стратегию
  • Карьерный рост внутри компании
  • Корпоративные мероприятия и ознакомительные туры в Крым
  • Работа c уникальной природной локацией на побережье Чёрного моря

Что для нас важно:

• Опыт работы в MICE, event-индустрии или в отделе продаж отеля от 1 года (опыт в отелях 4–5* или крупных MICE-агентствах будет весомым преимуществом)
  • Понимание полного цикла организации мероприятий – от продажи до реализации
  • Знание рынка подрядчиков, площадок и поставщиков MICE-услуг
  • Умение готовить коммерческие предложения и презентации
  • Навыки ведения переговоров, деловой переписки и работы с бюджетами
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Нацеленность на результат, самостоятельность и инициативность
  • Многозадачность и стрессоустойчивость в условиях дедлайнов

Будет вашим преимуществом:

• Знание гостиничных систем (Opera PMS, TravelLine) и CRM (AmoCRM, Bitrix24)
  • Наработанная база контактов среди корпоративных клиентов и MICE-агентств
  • Портфолио реализованных мероприятий

Вам не подойдёт эта вакансия:

— Если вам не интересно строить новое направление и вы ищете только исполнительскую роль

— Если вы не готовы общаться с клиентами как партнёр, вникая в их задачи и предлагая нестандартные решения

— Если работа с мероприятиями для вас – просто бронирование зала и рассадка, а не создание впечатлений

Если вас заинтересовала наша вакансия – оставьте отклик и начните его с фразы: GALT MICE. Так мы поймём, что вы внимательны и дочитали до конца.

Обязательно: Мы собираем обратную связь через форму из нескольких вопросов. Как только вы напишете нам – мы её пришлем. Пожалуйста, пройдите её, наши друзья и коллеги заполняют её в среднем за 3-5 минут!

Ждём вас!