бульвар Академика Ландау 3
Здравствуйте! Меня зовут Елена и я уж 26 лет в бьюти. Первый салон я открыла в 1999 году и он вырос из обычной парикмахерской в салон полного цикла с медицинской лицензией. Я и моя команда все время шли вперед и развивались, и в конце 2025 года мы открыли новое красивое и комфортное пространство, агентство красоты «Бульвар», в которое я приглашаю специалистов, заряженных на движение вперед.
В моих планах – сделать наше агентство точкой притяжения для всех, кто ценит сервис, профессионализм и заботу.
Наш приоритет – качественные услуги и премиальный сервис.
Очень горжусь нашей командой, репутацией среди клиентов, что подкрепляется высшими рейтингами на Яндекс картах и 2ГИС
Сейчас дополнительно нам в команду требуется администратор с желанием работать, зарабатывать, расти и развиваться. И который станет связующим звеном между клиентами и командой
Для специалиста:
• Современное, оснащённое пространство в хорошем районе рядом с метро
• Полный цикл услуг под одной крышей - от диагностики до ухода
· Доход: процент с продаж процедур и товаров + оклад (обсуждаем на собеседовании, итоговая сумма зависит от твоей активности). Мы заинтересованы в твоем высоком заработке
• Возможность посещать обучающие тренинги, семинары, а также организация обучения на территории салона.
• Регулярное внедрение новых услуг в соответствии с трендами.
• Премиальные бренды косметики для использования в работе и в продаже на витрине: L’Oreal, Lebel Cosmetics, Goldwell, Tokio Inkarami, Moroccan oil
• Вознаграждение от 5 до 10% при продаже домашнего ухода
• Премии за выполнение плана
· Команда: Дружный коллектив без «звездной болезни». Мы все делаем одно дело. Ты — полноправный участник команды, твое мнение важно при планировании загрузки
• Возможность развиваться вместе с растущим брендом
• Уютная комната отдыха
• Приятная атмосфера, вкусный кофе и команда единомышленников ☕
• Оформление по ТК РФ, оплата отпускных и больничных
• Скидки до 50% на обслуживание в салоне
Чем предстоит заниматься (Это твои задачи):
· Встреча гостей: Встречать клиента как самого дорогого гостя, предлагать чай/кофе, создавать атмосферу уюта с порога. Владение искусством светской беседы –важно расположить к себе, но не быть навязчивым.
· Многозадачность и предвидение: Ты будешь держать в голове всё одновременно: общение с гостями, ответы на телефонные звонки, инвентаризация, контроль расходных материалов и многое другое. Умение предугадывать желания — твой главный суперскилл.
· Продажи и сервис: Активно предлагать услуги салона (процедуры) и витринные товары (космецевтика, средства для дома). Уметь доносить информацию, делая акцент на ценность. Строить долгосрочные отношения: помнить имена, привычки, любимые напитки клиентов, напоминать о визитах, поздравлять с праздниками.
· Загрузка мастеров (Кооперация): Это ключевой момент. Ты не просто записываешь, а управляешь расписанием. Видишь «окна» у мастеров и знаешь, кому из клиентов пора на процедуру. Работаешь в связке: после консультации мастера –помогаешь докрутить продажу курса или товара, и наоборот – передаешь мастеру разогретого клиента.
· Касса и порядок: Работа с кассой (ККМ), прием оплаты (наличные/безнал/терминал), закрытие смены. Контроль чистоты в зоне ресепшен и общей зоне ожидания.
· Порядочность и честность: Работа с деньгами и данными клиентов требует кристальной честности. Это не обсуждается.
Если ты:
· У тебя есть опыт работы в сфере услуг (салоны красоты, спа, отели).
· Ты любишь и умеешь общаться, но знаешь меру. Клиент всегда прав, но ты умеешь сохранять достоинство в любой ситуации.
· Твой мозг работает как процессор: ты одновременно отвечаешь на сообщения в WhatsApp, записываешь клиента по телефону, наливаешь чай и видишь, что в кулере закончилась вода.
· Ты хочешь зарабатывать и не стесняешься предлагать лучшие решения гостям. Продажа для тебя – это забота.
· Тебе важно, чтобы мастера были заняты и счастливы, а клиенты уходили с улыбкой.
· Работа в CRM UNIVERSE-красота или медицина или аналоги
Как откликнуться:
Напиши кратко о своем опыте. А в сопроводительном письме ответь на один вопрос: «Опиши ситуацию, когда тебе удалось предугадать желание клиента или сгладить конфликт ещё до того, как он разгорелся?»