Помощник Юриста

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Ваш Юристъ
Якутск
улица Халтурина 6/3

Мы команда, специализирующаяся на законном списании долгов. Мы ценим профессионализм и ответственный подход к делу. В связи с расширением юридического отдела мы открыты к поиску энергичного и внимательного Помощника юриста, готового расти и развиваться вместе с нами.

• Взаимодействие с финансовыми управляющими: оперативное информирование по срокам предоставления документов, участие в еженедельных планёрках по срочным делам, направление необходимой документации в рамках дел о банкротстве.

• Работа в CRM (Битрикс24): ежедневный мониторинг запросов от финансовых управляющих;

• Ведение документации: своевременное исполнение поручений в CRM с чёткими соблюдением дедлайнов;

• Актуализация данных: поддержание актуального статуса сделок и заполнение карточек клиентов по мере выполнения задач;

• Подготовка документов: самостоятельная подготовка и подача заявлений на открытие специальных счетов, перевод прожиточного минимума, выдачу согласий на снятие денежных средств;

Требования к кандидату:

• Высшее или среднее юридическое образование;

• Приветствуется знание основ гражданского и договорного права.

• Уверенное владение пакетом MS Office (особенно Word и Excel).

• Понимание структуры юридических документов и наличие опыта их составления;

• Личные качества: высокий уровень ответственности и исполнительности, внимательность к деталям, грамотная устная и письменная речь.

• Удобное местоположение в районе ТЦ «Апельсин» (хорошая транспортная доступность);

• Стабильный график: Работа 5/2 с 09:00 до 18:00;

• Своевременная выплата заработной платы без задержек;

• Предоставляется полностью оборудованное рабочее место и необходимая техника;

• Обучение и поддержка: Полное обучение с нуля под задачи отдела, помощь и наставничество на всех этапах;

• Коллектив и атмосфера: Мы — молодая и дружная команда, проводим корпоративные мероприятия и поддерживаем друг друга;

• Перспективы: Это не просто работа «помощником». Мы даём реальную возможность быстрого карьерного роста до позиции юриста по банкротству (БФЛ) с возможностью дальнейшего перехода в смежные отделы.

Если ты заинтересован развиваться юридической сфере, смело откликайся!