Печатник/Оператор на УФ станок

Работодатель: TeamKadr
от 80000 до 120000 RUR
Химки (Московская область)
улица Берёзовая Аллея 15с1

Привет, наш будущий коллега!

Мы - Рекламно-производственная компания "Хоттабыч" с широким спектром деятельности. Занимаемся оформлением, рекламой, декорациями и производством.

В связи с масштабированием бизнеса, расширяем штат и приглашаем в нашу команду оператора УФ-станка.

• Рабочее место по адресу: Московская область, деревня Брёхово, улица Берёзовая Аллея, 15с1
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед час
  • Заработная плата от 80000 до 120000 рублей
  • Разграниченное пространство для обеда и перекусов с необходимой техникой. Теплая, чистая рабочая зона

• Развитие за счет компании (аттестация, сертификация), возможность гибкого графика, корпоративные марафоны на развитие навыков командного взаимодействия, тимбилдинг, выездные корпоративные мероприятия.

Что нам важно:

• Опыт работы с УФ-принтерами от 2-х лет

• Умение работать с программами: coreldraw, artcam, фотошоп.

• Трудолюбие, дисциплинированность, честность, самостоятельность, нацеленность на результат.

• Подготовка и настройка УФ-принтера к работе
  • Контроль качества изготавливаемой продукции
  • Подготовка файлов для печати.
  • Осуществление ухода за оборудованием и рабочим местом "под ключ"
  • Работа по ТЗ, желание расти и развиваться.

У нас перестают просто работать, а начинают решать интересные задачи. В случае желания роста, мы даём для этого ресурсы. Мы голосуем за возможность дополнительного дохода, где каждый сам влияет на уровень заработка. Мы строим компанию, в которой комфортно работать талантливым людям! Место, где ценят профессионалов.