Врач акушер-гинеколог

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Лабрум
Сургут
улица Фёдорова 69

LABROOM – новая, развивающаяся сеть диагностических центров в Сургуте и Тюмени, которая открылась в 2021 году.

Наш главный приоритет – забота о здоровье пациентов и комфортное обслуживание. Основным преимуществом нашего центра является наличие собственной лаборатории для проведения срочных анализов. Наличие собственной лаборатории позволяет достигать качества, достоверности и своевременности оказываемых медицинских услуг.

Необходимо наличие действующего сертификата/аккредитации по специальности. Наличие сертификата по ультразвуковой диагностике приветствуется.

Чем нужно будет заниматься:

• Вести консультативный прием в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи МЗ РФ;
  • Оказывать квалифицированную медицинскую помощь с использованием передовых методов диагностики, лечения, профилактики и реабилитации пациентов;
  • Назначение лечения пациентам и контроль его эффективности и безопасности;
  • Выполнение перечня работ и услуг для лечения заболевания, состояния, клинической ситуации в соответствии со стандартом медицинской помощи.

На каких условиях мы будем взаимодействовать:

• Официальное оформление согласно ТК РФ;
  • Оплата труда (оклад+премия, без задержек)
  • Комфортные условия труда (продолжительность приема 30 минут, рабочее место оснащено современным оборудованием);
  • Льготное медицинское обслуживание для сотрудников и членов их семей;

Ваш отклик будет рассмотрен в течение 1 рабочего дня!