Руководитель сметного отдела/ведущий специалист сметного отдела

Дата размещения вакансии: 27.03.2026
Работодатель: РусЛидерПроект
Варшавское шоссе 42
Более 6 лет

ООО «РусЛидерПроект» - команда экспертов в сфере проектирования наружных инженерных сетей НВК, основанная в 2015 году. За это время мы заслужили репутацию компетентной и надёжной компании.

Особое внимание мы уделяем новым технологиям проектирования, психологическому климату в коллективе и повышению профессионализма своих сотрудников.

Мы ценим системный подход, инновации и эффективность.

В связи с расширением штата мы ищем опытного руководителя сметного отдела (опыт по капитальному строительству, промышленным объектам), который возьмет на себя ответственность за качество и достоверность сметной документации.

· Разработка и проверка сметной документации.

· Разработка сметных расчетов ресурсным и базисно-индексным методами.

· Составление смет на проектно-изыскательские работы (ПИР).

· Подготовка и согласование сметной документации с заказчиками и прохождение экспертизы (в т.ч. государственной).

· Взаимодействие с проектным отделом для корректного применения сметных нормативов.

· Высшее профильное образование (строительное, экономическое).

· Опыт работы в сметном деле от 5 лет (опыт в проектных организациях приветствуется).

· Уверенное владение MS Excel на уровне продвинутого пользователя.

· Отличное знание нормативной базы: текущие методики определения сметной стоимости, знание текущих индексов пересчета.

· Опыт составления смет на ПИР.

· Опыт в капитальном строительстве/промышленных объектах.

· Внимательность, ответственность, умение аргументированно отстаивать свою позицию перед заказчиком.

Условия оплаты и трудоустройства обсуждаем индивидуально на собеседовании.

Условия и преимущества:

• Работа в динамично развивающейся компании.
  • Возможность профессионального, карьерного и личностного развития.
  • Активная корпоративная жизнь: корпоративные мероприятия, обучающие сессии, спортивные группы, клубы по интересам, развлекательные мероприятия.
  • Заработная плата белая (вся перечисляется на банковскую карту). Возможно дополнительное премирование при условии соблюдения сроков выполнения и согласования проектной документации.
  • Оклад определяется по результатам собеседования.
  • График работы с 9:00 до 18:00.
  • Полный рабочий день.
  • Возможности для профессионального роста и участия в масштабных проектах;
  • Дружелюбная атмосфера.

Присоединяйся к команде профессионалов ООО «РусЛидерПроект»!

Мы делаем инженеров лидерами!