Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: ТК Пенетрон-Казань
Казань
улица Родины 11Б

"ООО "ТК"Пенетрон - Казань" - официальный дилер производителя проникающей гидроизоляции ООО "ГК"Пенетрон". Бренд «Пенетрон» применяется по всему миру. В России «Пенетрон» 33 года на рынке, в Казани 20 лет. Огромная коллекция имиджевых объектов строительства по всей России. Компания на слуху и имеет хорошую репутацию. В связи с расширением приглашаем в свою команду Менеджера по работе с клиентами .

Условия компании:

• Прозрачная система мотивации без задержек! От 65000 до 80 000 руб. до вычета НДФЛ ;
  • График работы 5/2 с 8.30-17.00 с перерывом на обед ;
  • Обязательное обучение за счет компании в школе гидроизолировщика (получение сертификата СРО);
  • Возможность карьерного роста
  • Оформление, согласно ТК РФ;
  • Наша компания не только занимается продажей материала, но и выпускает ее на заводе в Казани, а также занимается производством работ. Благодаря этой совокупности, мы являемся в преимуществе перед заказчиками;
  • Годами сплочённый коллектив, в котором дружелюбная обстановка;
  • Современный офис недалеко от станции метро «Горки». Благодаря новой дороге, Вознесенский тракт, дорога до центра города занимает до 10 минут;
  • Сотруднику будет предоставлен в пользование ПК, телефон (связь оплачивается работодателем), рабочее место;
  • Работа в активно развивающейся компании и с грамотным руководством!

В ваши задачи будет входить:

• Обработка входящих звонков, писем, чатов
  • Консультация клиентов по телефону и в офисе
  • Ведение «Авито», составление и обновление объявлений, переписка с клиентами в чате
  • Введение таблицы входящих клиентов
  • Подготовка информационных писем и коммерческих предложений, рассылка
  • Монтаж коротких простых видео-роликов из нашего фото и видео материала
  • Создание презентаций в PowerPoint

Мы готовы пригласить Вас на собеседование, если ВЫ:

• Имеете ОПЫТ РАБОТЫ ( преимущественно в области строительных материалов);
  • НЕ ИМЕЕТЕ ОПЫТА, но готовы компенсировать активностью, коммуникабельностью и инициативностью, чтоб научиться продавать;
  • Способны консультировать покупателей (рекомендовать, помогать в выборе товара);

• Обладаете правильно выстроенной речью;

• Готовы развиваться в нашей сфере.

Если тебе интересна наша сфера и продукт, и ты любишь продавать и зарабатывать, то откликайся прямо сейчас!!!