Главный инженер проекта/ГИП (офис Новосибирск)

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: БАУ МИКС
Новосибирск
Октябрьская магистраль 3

ООО «БМ ПРОЕКТИРОВАНИЕ» — проектно-строительная компания федерального уровня.
18 лет мы разрабатываем проектную документацию для промышленных и производственных объектов. Наши проекты реализованы по всей России и за её пределами.

2025 год стал для нас прорывным: объем портфеля заказов вырос в 3 раза. Чтобы удержать темп и усилить управленческое ядро, мы ищем Главного инженера проекта, способного вести сложные объекты от идеи до ввода в эксплуатацию.

Почему это стоит вашего внимания?

1. Статусные проекты. Алексеевский молочно-консервный завод (один из крупнейших в России), фабрика «Шин-Лайн» (№1 в СНГ), Южно-Курильский рыбокомбинат (уникальная технология). Это объекты, которыми можно гордиться.

2. Реальные стройки. Мы не производим «бумагу». Наши проекты реализуются не только в России, но и за её пределами — от заводов в Беларуси и Казахстане до уникальных объектов в других странах Ближнего Зарубежья.

3. Ресурсная база. Мы даем ГИПу не только зарплату, но и команду поддержки: помощник, отдел клиентского сервиса и планово-экономический отдел. Вы сосредоточитесь на управлении, а не на «тушении пожаров».

Нам важно:

• Высшее профильное образование.

• Опыт работы ГИПом от 3 лет в сфере промышленного проектирования.

• Глубокое знание стадий «П» и «Р», успешное прохождение госэкспертизы.

• Понимание технологии строительного производства и инженерных систем.

• Уверенное владение AutoCAD (Revit приветствуется).

• Навыки управления командой: от постановки задач до контроля качества и наставничества.

• Развитые коммуникативные навыки: умение вести переговоры и защищать проект перед заказчиком.

Что предлагаем:

• Уровень дохода обсуждаем индивидуально (полностью официально).

• Панорамный офис в центре города (м. Площадь Ленина).

• Реальная поддержка ГИПу: выделенный помощник и смежные отделы для решения операционных вопросов.

• Возможность обучаться BIM (Revit) за счет компании.

• Стабильная занятость и масштабные федеральные проекты.

Присоединяйтесь к команде, которая создает промышленную инфраструктуру страны!