Ведущий инженер‑конструктор КЖ

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Вектор Проект
от 180000 до 200000 RUR
Варшавское шоссе 150к2

Проектное бюро «Вектор Проект» (с 2013 года) выполняет полный цикл проектирования зданий и сооружений. Мы создаём объекты мирового класса — опираясь на опыт, гарантируя скорость и безупречное качество. В нашем портфолио десятки успешных проектов. Приглашаем профессионалов присоединиться к нашей команде!

• Разработка проектной и рабочей документации по разделам КР, КЖ
  • Проведение расчетов
  • Согласование принятых конструктивных решений со смежными специалистами

• Образование высшее техническое, строительное, ПГС

• Опыт работы в проектно-конструкторских организациях на сопоставимых должностях от 3-х лет

• Знание нормативной документации, ФЗ, СП, ГОСТ в области проектирования и строительства, действующие на территории РФ

• Знание программного обеспечения Lira , SCAD, Revit (обязательно)

• Навыки работы с программами «Арбат», «Фундамент», «webcad.pro» (будет преимуществом)

• Официальное трудоустройство с первого дня работы в соответствии с ТК РФ
  • ДМС после прохождения испытательного срока
  • Конкурентоспособную заработную плату (уровень дохода обсуждается индивидуально на собеседовании)
  • Дружный профессиональный коллектив
  • Поддержку опытного руководителя и продуманную программу адаптации для быстрого включения в рабочие процессы
  • Полное обеспечение необходимым оборудованием и лицензионным программным обеспечением
  • Комфортный современный офис в БЦ «Селектика» (3 минуты от станции метро «Академика Янгеля»)
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня с 08.00/09.00/10.00.
    Станьте частью нашей команды — реализуйте амбициозные проекты вместе с профессионалами!