Старший менеджер по продажам новых автомобилей

Дата размещения вакансии: 24.04.2026
Работодатель: Группа Компаний Армада-Авто (ООО ТД Армада-Авто)
Ульяновск
улица Урицкого 100

Работа в Армада-Авто: откройте новые горизонты профессионального роста!

Компания Армада-Авто приглашает талантливых и амбициозных специалистов на позицию “Старший менеджер по продажам новых автомобилей”. Локация - Урицкого 100 ИЛИ Московское Шоссе 5Вс1

О нас:

Группа компаний Армада-Авто — не просто бизнес, а страсть к автомобилям и забота о клиентах. Наша компания, начала свой путь с 2008 в Ульяновске и выросла из небольшого автосалона в крупный холдинг с центрами в Ульяновске и в г. Октябрьский (Республика Башкортостан).

Мы - первые по количеству представленных брендов - Jetour, Haval, Geely, Changan, Belgee, Jaecoo, Omoda, Mazda, GAC, SITRAK, DONGFENG, HOWO.
Мы предлагаем широкий спектр услуг: продажа и сервисно-техническое обслуживание автомобилей, а также полное финансовое обслуживание: кредитование, лизинг и страхование. АвтоБери - наш собственный сервис по оценке, выкупу и продаже автомобилей с пробегом, на сайте которого можно выбрать себе автомобиль мечты по заданным параметрам!

Работая у нас, вы получите:

• Стабильную и достойную оплату труда — конкурентоспособную зарплату;

• Возможности для профессионального развития;

• Чёткую карьерную траекторию — перспективы роста до руководящих позиций для целеустремленных сотрудников;

• Комфортные условия труда — современное рабочее место, оборудованное всем необходимым, удобный график работы;

• Поддержку и наставничество — помощь опытных коллег на этапе адаптации и в дальнейшей работе;

Чем Вы будете заниматься:

• Работа с клиентами. Встреча покупателей, консультирование по ассортименту, проведение демонстраций автомобилей и презентаций. Информирование о технических характеристиках, условиях покупки (лизинг, кредит, Trade-in), дополнительных услугах. Решение сложных вопросов, работа с претензиями и рекламациями.
  • Контроль процессов. Надзор за соблюдением стандартов обслуживания, внешнего вида сотрудников, трудовой дисциплины. Контроль сроков поставки автомобилей от поставщиков, условий выполнения договоров. Контроль ведения клиентской базы менеджерами.
  • Организация работы команды. Распределение задач, контроль выполнения планов. Наставничество над стажёрами, обучение сотрудников техникам продаж и бизнес-процессам.

Ждем от кандидатов:

• Знание продукта. Глубокое понимание модельного ряда автомобилей, их технических характеристик, комплектаций, особенностей марок и цветовых решений. Знание условий дополнительных услуг (лизинг, кредит, Trade-in, гарантийное обслуживание)

• Навыки продаж. Владение техниками продаж, умение работать с возражениями, проводить переговоры и презентации.

• Управление командой. Способность организовывать работу подчинённых, проводить наставничество, мотивировать сотрудников, контролировать соблюдение трудовой дисциплины и стандартов обслуживания клиентов.

• Технические навыки. Продвинутое владение ПК (Word, Excel, 1С, CRM-системы).

• Коммуникативные качества. Высокая коммуникабельность, умение устанавливать и поддерживать деловые отношения с клиентами и партнёрами. Нацеленность на результат, стрессоустойчивость, умение работать в условиях многозадачности.

• Наличие водительского удостоверения категории В

• Оформление в соответствии с ТК РФ;

• Предоставляются возможности профессионального развития и карьерного роста;

• Верхняя планка дохода не ограничена и зависит только от Вашего трудолюбия.

• Присоединяйтесь к нашей дружной команде!