Ищем водителей категории «Е» в нашу дружную команду!
Хотите работать там, где вас ценят как профессионала и как человека? Присоединяйтесь к небольшой компании с тёплым, семейным коллективом! Мы строим отношения на уважении и поддержке — вы не будете «винтиком в системе», а станете частью сплочённой команды.
Доход формируется из:
- Базовой ставки (зависит от прицепа и тягача):
- 8,30 руб./км — для прицепа 13 м;
- 9,30 руб./км — для прицепа 16 м.
- Прогрессивных доплат:
- доплата за стаж работы в организации (индексируется каждый год);
- оплата дополнительной точки разгрузки/выгрузки — 1 000 руб. за точку;
- доплата за погрузку:
- 1 000 руб. — при расстоянии до 1 000 км;
- 2 000 руб. — при расстоянии свыше 1 000 км.
3.Гарантированных выплат:
- суточные — 1 000 руб./сутки;
- оплата простоя — 1 000 руб./сутки (для приоритетных погрузок до 5000 р/сутки).
- гарантированная сумма зарплаты — 120000 руб. из расчёта 30 дней.
(Условия выплаты: Гарантированная сумма выплачивается, если вы находитесь в рейсе, но по независящим от вас причинам (поломки, форс‑мажоры и т. д.) не смогли заработать сумму со всеми надбавками и бонусами до 120 000 руб.)
4.Премий по итогам работы — размер зависит от выполнения KPI и общих результатов компании.
- Заботу о машине: ремонт и ТО — наша задача.
- Компенсацию расходов в дороге: связь, платные участки, стоянки, сервис.
- Комфорт на маршруте: доступ к мойке, душу, стирке через «Дорожную сеть».
Почему стоит выбрать нас: преимущества работы в небольшой компании
- Личное внимание руководства. Наш директор и менеджеры — молодые, адекватные люди, которые всегда на связи. Вы сможете напрямую обсудить любой вопрос — без бюрократии и долгих согласований.
- Поддержка на каждом этапе. В команде все друг друга знают: коллеги всегда помогут советом, а руководитель сориентирует в сложной ситуации. Вы никогда не останетесь один на один с проблемой.
- Гибкость и понимание. Мы знаем особенности работы водителя и готовы идти навстречу: корректируем маршруты, учитываем пожелания по графикам, оперативно решаем возникающие вопросы.
- Быстрый рост и вклад в развитие. Ваши идеи и инициативы ценятся особенно высоко. Если предложите способ улучшить работу — мы обязательно прислушаемся и внедрим полезное решение.
- Атмосфера доверия и взаимовыручки. У нас нет интриг и конкуренции — только командная работа и поддержка. Мы празднуем общие победы и помогаем друг другу в трудных ситуациях.
Ваши задачи
- аккуратно и профессионально управлять автомобилем;
- доставлять грузы по России в сохранности;
- оформлять сопроводительные документы.
Мы гарантируем
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- гибкий график — подстроимся под ваши пожелания;
- поддержку коллег и руководителя в любой ситуации;
- возможность расти вместе с компанией: чем успешнее мы становимся, тем больше бонусов и возможностей получаем все вместе.
Готовы стать частью нашей команды?
Отправляйте резюме или звоните прямо сейчас