Водитель категории Е

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Кубаньвессервис
Армавир

Ищем водителей категории «Е» в нашу дружную команду!

Хотите работать там, где вас ценят как профессионала и как человека? Присоединяйтесь к небольшой компании с тёплым, семейным коллективом! Мы строим отношения на уважении и поддержке — вы не будете «винтиком в системе», а станете частью сплочённой команды.

Доход формируется из:

1. Базовой ставки (зависит от прицепа и тягача):
    • 8,30 руб./км — для прицепа 13 м;
    • 9,30 руб./км — для прицепа 16 м.
  2. Прогрессивных доплат:
    • доплата за стаж работы в организации (индексируется каждый год);
    • оплата дополнительной точки разгрузки/выгрузки — 1 000 руб. за точку;
    • доплата за погрузку:
      • 1 000 руб. — при расстоянии до 1 000 км;
      • 2 000 руб. — при расстоянии свыше 1 000 км.

3.Гарантированных выплат:

1. суточные — 1 000 руб./сутки;
  2. оплата простоя — 1 000 руб./сутки (для приоритетных погрузок до 5000 р/сутки).
  3. гарантированная сумма зарплаты — 120000 руб. из расчёта 30 дней.

(Условия выплаты: Гарантированная сумма выплачивается, если вы находитесь в рейсе, но по независящим от вас причинам (поломки, форс‑мажоры и т. д.) не смогли заработать сумму со всеми надбавками и бонусами до 120 000 руб.)

4.Премий по итогам работы — размер зависит от выполнения KPI и общих результатов компании.

• Заботу о машине: ремонт и ТО — наша задача.
  • Компенсацию расходов в дороге: связь, платные участки, стоянки, сервис.
  • Комфорт на маршруте: доступ к мойке, душу, стирке через «Дорожную сеть».

Почему стоит выбрать нас: преимущества работы в небольшой компании

• Личное внимание руководства. Наш директор и менеджеры — молодые, адекватные люди, которые всегда на связи. Вы сможете напрямую обсудить любой вопрос — без бюрократии и долгих согласований.
  • Поддержка на каждом этапе. В команде все друг друга знают: коллеги всегда помогут советом, а руководитель сориентирует в сложной ситуации. Вы никогда не останетесь один на один с проблемой.
  • Гибкость и понимание. Мы знаем особенности работы водителя и готовы идти навстречу: корректируем маршруты, учитываем пожелания по графикам, оперативно решаем возникающие вопросы.
  • Быстрый рост и вклад в развитие. Ваши идеи и инициативы ценятся особенно высоко. Если предложите способ улучшить работу — мы обязательно прислушаемся и внедрим полезное решение.
  • Атмосфера доверия и взаимовыручки. У нас нет интриг и конкуренции — только командная работа и поддержка. Мы празднуем общие победы и помогаем друг другу в трудных ситуациях.

Ваши задачи

• аккуратно и профессионально управлять автомобилем;
  • доставлять грузы по России в сохранности;
  • оформлять сопроводительные документы.

Мы гарантируем

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • гибкий график — подстроимся под ваши пожелания;
  • поддержку коллег и руководителя в любой ситуации;
  • возможность расти вместе с компанией: чем успешнее мы становимся, тем больше бонусов и возможностей получаем все вместе.

Готовы стать частью нашей команды?

Отправляйте резюме или звоните прямо сейчас