Инженер-проектировщик АС, КМ, КЖ, КР

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Прогресс-Паритет-Проект
Челябинск
посёлок Шершни, улица Ленина 53

ООО “Прогресс-Паритет-Проект” в проектировании с 2014 года.

Компания имеет все допуски на проектно-изыскательские работы, обладает сертификатами ISO, член СРО.

При выполнении наших проектов мы полагаемся на высококвалифицированный коллектив проектировщиков, обладающих обширным опытом в разработке проектной и рабочей документации. Мы успешно проходим государственную экспертизу для заводов в сфере металлургии, машиностроения, производства строительных материалов и горнодобывающей промышленности.

В связи с расширением штата мы приглашаем в команду инженера-проектировщика АС, КЖ, КМ, КР.

• Разработка рабочей и проектной документации АС, КМ, КЖ, КР.
  • Расчёты строительных конструкций ручным и программным способом;
  • Участие в подготовке заданий на разработку проектных решений и сборе исходных данных для проектирования.
  • Увязка принимаемых проектных решений со смежными разделами проекта.
  • Обеспечение соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам по проектированию и строительству.
  • Осуществление авторского надзора за строительством проектируемых объектов, консультирование по вопросам, входящим в компетенцию.
  • Участие в ТИМ-моделировании (Технология информационного моделирования).

• Высшее профессиональное образование по специальности (строительное, гражданское или промышленное проектирование, специализация по металлическим/железобетонным конструкциям).
  • Опыт работы в должности инженера-проектировщика не менее 1 года.
  • Владение AutoCAD, Revit, Advance Steel, SCAD, ЛИРА-САПР, Tekla, IDEA StatiCa, Robot Structural Analysis Professional.
  • Понимание и выполнение расчётов несущих конструкций.

​​​​Условия:

• График работы 5/2 (пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу);
  • Рабочее время с 8.30 ч. до 17.30 ч.;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Обучение и повышение квалификации;
  • Размер заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании.