Врач функциональной диагностики (ул. Буторина, 3а)

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: MedmaGroup
Екатеринбург
улица Буторина 3А

Федеральная сеть многопрофильных медицинских центров "Ситидок" оказывают высококвалифицированную помощь пациентам по 35 направлениям. В наших центрах предоставляется широкий спектр медицинских услуг, а также комплекс базовой диагностики на оборудовании экспертного класса.

Приглашаем в свою команду Врача функциональной диагностики.

• Расшифровка, описание, оформление заключений по результатам исследования, составление программ дальнейшего исследования пациента для постановки диагноза и определения тактики лечения и реабилитации;
  • Ведение медицинской документации.

• Высшее образование - специалитет по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия" и подготовка в ординатуре или профессиональная переподготовка по специальности "Функциональная диагностика";
  • Наличие действующей аккредитации по специальности "Функциональная диагностика".

• Официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ, белая заработная плата, полный соц. пакет;
  • Дружный коллектив, интересные задачи;
  • Гибкий график работы, готовы рассматривать как на полную занятость, так и на совместительство;
  • Место работы: г. Екатеринбург, клиника "Ситидок", ул. Буторина 3А (остановка транспорта "Шарташский рынок").

Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и наш HR с Вами обязательно свяжется!
Успехов и до встречи на собеседовании!