проспект Космонавтов 32Б
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит промышленность и продажи!
Если вы хотите не просто продавать, а быть экспертом и советчиком для клиентов, помогать предприятиям выбирать современные промышленные котлы, блочно-модульные котельные и резервуары — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте промышленного и котельного оборудования
- Ведение переговоров, выявление потребностей, подбор оптимальных технических решений
- Подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости, согласование условий
- Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до отгрузки и постпродажного обслуживания
- Ведение клиентской базы, поддержание долгосрочных отношений
- Участие в выставках, презентациях, командировки к клиентам
- Опыт работы в продажах B2B от 1 года, желательно с промышленным оборудованием
- Техническая грамотность, умение разбираться в устройстве котлов, резервуаров, модульных котельных
- Навыки ведения переговоров и презентаций, ориентация на результат
- Самостоятельность, ответственность, умение планировать рабочий день
- Готовность к разъездному и/или удалённому формату работы
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата + бонусы за результат
- График 5/2, рабочий день с 8:00
- Возможность работать на месте работодателя
- Профессиональное обучение и поддержка на всех этапах
- Перспективы карьерного и финансового роста
О компании Мы — производственная компания, специализирующаяся на выпуске водогрейных промышленных котлов, блочно-модульных котельных, резервуаров и сосудов различного назначения. Работаем с крупными промышленными предприятиями по всей стране, ценим профессионализм, инициативу и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды экспертов!