Менеджер по продажам

Работодатель: ESKÁ реклама
от 70000 до 120000 RUR
Набережные Челны
Индустриальный проезд 62

Мы - рекламно производственная компания “СК Реклама”

С 2020 года помогаем бизнесу быстро и безболезненно решать поставленные задачи в рекламном обеспечении.

Мы делаем визитки и прочую печатную продукцию, брендируем сувениры и мерч, изготавливаем и вешаем вывески и прочие рекламные конструкции.

Мы работаем по всему Татарстану и соседним республикам. Среди наших постоянных клиентов федеральная сеть аптек “Алоэ”, сеть пекарен “Жар Свежар”, резиденты ОЭЗ “Алабуга”, торговый центр “Санрайз Сити”, бизнес отель “Камарумс” и другие крупные компании.

За шесть лет работы еще не всем компаниям нашего города и республики удалось с нами познакомиться, именно поэтому мы расширяем нашу команду и хотим усилить ее классными специалистами.

Ваши задачи

– Продавать корпоративные подарки, брендированную раздатку и мерч

– Искать новых клиентов и знакомить их с нашей компанией

– Вести дела в Битрикс 24

– Проводить встречи на территории заказчика и в нашем шоу-руме

Что мы предлагаем

– Стабильную выплату зарплаты без задержек

– Открытое и адекватное руководство

– Обучение и тренинги за счет компании

– Комфортный офис с вкусной столовой в здании

– Коллег, всегда готовых помочь и подсказать

– График 5/2, 8.30-17.30 в офисе или гибридный режим

– Прозрачную схему заработка оклад+премия+бонусы

– Личностный рост от общения с клиентами. А это маркетологи, закупщики, руководители и собственники предприятий.

– Очень гибкий график. Вы спокойно можете отлучиться к ребенку в школу или по другим очень важным делам

Карьерный рост

Мы формируем полностью новую и практически автономную структуру в нашей компании, поэтому карьерный рост будет неизбежен

– В течение года один из менеджеров станет руководителем отдела продаж

– В течение двух-трёх лет мы надеемся вырастить коммерческого директора по направлению деловых подарков

Требования к кандидату

– Понимания специфики и документооборота в сегменте B2B

– Опыт в B2B продажах и знание различных техник продаж

– Грамотная письменная и устная речь

– Неистовое желание работать и учиться

Если вы действительно хотите сами влиять на свою судьбу, делать общее дело с сильно мотивированными людьми, стать важной частью большого механизма, смело откликайтесь на вакансию, наш руководитель свяжется с вами в самое ближайшее время.

Первый этап набора открыт до 27 марта 2026г.