Менеджер по удержанию клиентов

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Юнихоум
Екатеринбург
улица Чайковского 11

Мы — ЮНИХОУМ — взрываем стереотипы о риелторском бизнесе.
Нет, мы не те самые «навязчивые агенты», а профессионалы с горящими глазами, которые меняют рынок и делают покупку жилья легкой, выгодной и приятной для клиентов.
Мы занимаемся как новостройками, так и коммерцией, а также обменом недвижимости.

Почему к нам стоит идти?

- Обучение - даже если ты никогда не сталкивался со сферой недвижимости, могу тебя заверить, что ты будешь находиться в команде отзывчивых профессионалов и внимательного руководителя
- Платиновый статус у застройщиков — а значит, лучшие цены и эксклюзивные предложения для твоих клиентов, а также признание у застройщиков и узнаваемость бренда
- Карьерный рост - такой позиции ранее у нас не было, поэтому в будущем у тебя будет возможность дорасти до руководителя направления!

Что насчет твоего опыта?

- Мы ищем опытного продажника с кейсами по удержанию и возвращению клиентов.
- Ищем амбициозных людей, которые хотят зарабатывать от 150К+ в месяц в дружной команде.

Что мы готовы предложить?

- Work/life balance: работай как в офисе, так и из любой точки, где это тебе удобно
- Комфортный и современный офис это рабочее пространство, оснащённое всеми удобствами: кондиционеры, оборудование для презентаций, современные переговорки, кухня и зона отдыха, собственная парковка.
- Оклад 60 000 руб. + бонусы
- Проактивная команда:
средний возраст в коллективе - 30 лет, камерная атмосфера, система наставничества и поддерживающий руководитель.
- Реферальная программа "Приведи друга", по которой любой сотрудник может получить 20 000 рублей за каждого приведенного сотрудника!

Твои задачи:

- Возвращение клиентов в работу: по разным причинам у нас заканчивалась работа с клиентами: кто-то отложил покупку, кто-то не ответил нашему брокеру, кто-то совершил покупку, но не знал об услугах ремонта наших партнеров. Твоя задача - "реанимировать" клиента и передать его в работу нашему брокеру.

Пиши в чат или звони — расскажем все детали!

Если все вышеперечисленное про тебя - оставляй отклик! Ждём тебя!