Мы – IT-компания Decentury!
На протяжении 7 лет коллективом профессионалов мы справляемся с вызовами индустрии, разрабатывая высококлассное ПО на заказ. Наша компания имеет обширный опыт в работе с блокчейн, ML, что позволяет нам быть в авангарде инноваций и технологического прогресса.
Сейчас мы в поисках менеджера по продажам, который будет отвечать за привлечение выручки, закрытие сделок и развитие клиентских отношений.
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
Ведение сделки 24/7: Полный цикл продажи — от квалификации лида до подписания закрывающих документов.
Забота о клиентах: Сбор обратной связи по результатам работ, контроль удовлетворенности в процессе, выявление потребностей для доп. продаж.
Продажи и стратегия: Выполнение плана продаж, разработка стратегии по каждой сделке, формирование и презентация коммерческих предложений (КП).
CRM и системность: поддержание CRM в актуальном состоянии (статусы сделок, задачи, история коммуникаций), участие в улучшении бизнес-процессов.
Работа с базой: Общение с входящими и исходящими контактами, выявление потребностей, квалификация лидов, отсев нецелевых запросов.
Координация с производством: взаимодействие с тех. командой и проектными менеджерами для подготовки оценок, контроля дедлайнов по задачам и формирования релевантного предложения.
Документооборот и 1С: подготовка полного пакета документов: договоры, счета, акты, УПД через 1С.
Опыт: Уверенное знание цикла активных продаж (желательно в IT, разработке или услугах).
Понимание процессов: Опыт взаимодействия с техническими специалистами и понимание этапов оценки проектов.
1С и документы: Умение работать в 1С (формирование счетов, актов) или высокая обучаемость..
CRM: Продвинутое ведение CRM (анализ воронки, контроль задач, актуальность данных).
Планирование: Способность вести финансовую отчетность и прогнозировать поступления (ПК, ОПиУ).
Личные качества: Ответственность, системность, умение слышать клиента и «дожимать» сделки, внимательность к деталям.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Оформление согласно ТК РФ (либо как ИП и НПД).
Допускается проектная работа по задачам.
Атмосфера, где легко оставаться собой: минимум формализма, открытые коммуникации.
Гибкий график.
Отсрочка от армии, ИТ-ипотека и другие преимущества Аккредитованных ИТ-компаний.