Менеджер по продажам (Златоуст)

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Этажи Урал
от 60000 до 120000 RUR
Златоуст
3-й микрорайон проспекта имени Ю.А. Гагарина 24А

Начни карьеру в крупнейшей риелторской компании России!

Хочешь освоить одну из самых высокооплачиваемых профессий? Мы научим!
​Рынок недвижимости — это место, где твои амбиции превращаются в реальные цифры на счету. Мы в «Этажах» расширяем команду и ищем тех, кто готов расти вместе с лидером отрасли.
​Почему стоит прийти к нам?
​Бесплатная школа риелтора: Мы подготовили мощный курс, который за короткий срок сделает из тебя профи. С тобой всегда будет опытный наставник.
​Ресурсы: У нас собственные ипотечные специалисты, юристы и огромная база объектов. Тебе не нужно делать всё в одиночку — ты занимаешься только продажами.

Условия работы:
​Гибкость и свобода: Ты сам планируешь свой день. Никакого контроля «от звонка до звонка» — важен результат.
​Масштаб: Современный офис, крутая корпоративная культура и команда, которая всегда поддержит.

​Обладаете высокими коммуникативными навыками (умеете слушать и договариваться).

​Целеустремленны и привыкли работать на результат, а не «от звонка до звонка».

​Активны, честны и открыты к новым знаниям.

​Опыт в продажах будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть кандидатов из других сфер.

​Что нужно будет делать:
​Помогать людям находить квартиру или дом их мечты.
​Проводить встречи и переговоры.
​Сопровождать клиентов на всех этапах сделки.
​Кого мы ждем:
Мы открыты для людей без опыта в недвижимости. Главное — твое желание учиться и общаться.
Если ты уже работал в любых продажах — это станет твоим крутым преимуществом и позволит быстрее выйти на высокие чеки.
​Твои возможности:
Твой результат зависит только от тебя. У нас нет «потолка», а средний чек со сделок позволяет реализовать самые смелые финансовые цели.
​Готов(а) попробовать?
Пиши в личные сообщения или оставляй отклик. Давай обсудим детали на встрече!