улица Кирова 21А
Будь внимателен, отклики на вакансию принимаются до 30 марта.
Приветствую тебя, мой будущий коллега!
Я, Макарова Ирина - основатель компании «Хотой Логистика».
Более 6 лет мы занимаемся доставкой грузов на месторождения республики САХА Якутия и Иркутской области.
Мы помогаем владельцам грузов доставлять, контролировать и сопровождать груз, закрывая потребности клиента;
Мы очень активно развиваемся, поэтому нам нужен амбициозный и вовлеченный менеджер по продажам, который будет готов масштабироваться вместе с нами
Нашими заказчиками являются:
- ГазпромПодзем Уренгой;
- Газпромнефть-снабжение;
- Тас-Юрях нефтегазодобыча;
- Технологии строительства скважин;
- Шлюмберже;
- НПП «Бурсервис»;
- Ньютек сервисез;
- и другие крупные компании.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Выполнять планы и нормативы по продажам;
- Вести клиентскую базу - теплая база (входящие лиды);
- Работать в CRM-системе;
- Общаться с клиентами в соответствии с регламентами;
- Поддерживать существующие контакты и регулярно искать новых клиентов
- Офлайн работа в красивом офисе в центре города, где есть все удобства для работы и отдыха
- Современный отдел продаж, системная работа, незаурядный коллектив, удобная CRM система в которой мы научим работать;
- Профильное обучение за счет компании
- Грамотный ввод в должность, что даст возможность с первого месяца включиться в работу и получать желаемый доход;
- Система регламентов, которая существенно облегчит ввод в должность и адаптацию новых сотрудников;
- Возможность реализовать свои идеи;
- Лояльное руководство, которое доверяет и прислушивается к своим сотрудникам;
- Прозрачная мотивация — фиксированный оклад + KPI (задачи руководителя) + % от личных продаж;
- Cредний доход сотрудника, при выполнения плана от 70 000 рублей потолка нет!;
- Выплаты заработной платы без задержек;
- Оплачиваемый отпуск 2 раза в год;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
Требования
- Готовность постоянно обучаться и зарабатывать выше рынка
- Безграничное желание ЗАРАБАТЫВАТЬ!
- Нам не важен опыт, мы быстро обучим. Но нам нужны амбиции, желание расти;
Какие возможности и обучение есть в компании:
Мы инвестируем время и деньги в развитие нашего отдела продаж и каждого из сотрудников.
У вас будут дополнительные тренинги и обучение. У нас есть своя "база знаний”, возможность бесплатно пройти обучение стоимостью более 500 тыс. рублей. Повышаем уровень переговорных навыков менеджеров отделов продаж, увеличиваем конверсию; разрабатываем и внедряем технологию продаж индивидуально под каждого клиента.
Важно, чтобы вы положительно относились к новым знаниям и были открыты к ним!
Если вы прочитали до конца и поняли, что хотите стать частью нашей команды - в отклике напишите: “Я точно хочу стать частью вашей команды и много зарабатывать!”, чтобы пройти следующий этап отбора. Так мы поймем, что вы внимательно изучили вакансию.
Будьте внимательны, отклики на вакансию принимаются до 30.03.2026.