- Обеспечение административно-распорядительной деятельности руководителя.
- Прием поступающей руководителю информации, документации, корреспонденции и в соответствии с принятым решением передача ее в структурные подразделения.
- Контроль за своевременным предоставлением, рассмотрением документов.
- Контроль за исполнением изданных приказов и распоряжений, а также сроки выполнения взятых под контроль.
- Ведение делопроизводства в рамках функциональных обязанностей подразделения, сбор, обработка информации, составление отчетности для руководителя.
- Организация проведения телефонных переговоров руководителя, своевременная подача информации полученная по каналам связи. Прием входящих-исходящих звонков.
- Подготовка совещаний, оформление соответствующих документов.
- Заказ билетов, гостиницы сотрудникам направленных в командировку.
- Оформление и формирование материалов, документов для сдачи в архив.
- Регистрация входящей, исходящей и внутренней документации Общества.
- высшее образование;
- опыт работы в аналогичной должности и навыки работы с документами от 3х лет;
- уверенное владение ПК (Word, Excel, электронная почта), желательно 1С:Документооборот;
- личные качества: коммуникабельность, стрессоустойчивость, доброжелательность, умение работать в быстром темпе, умение работать в коллективе.
Надежность, стабильность и возможность развития ваших профессиональных навыков и карьере:
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Своевременную заработную плату и бонусы материального стимулирования;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Индексацию в зависимости от роста индекса потребительских цен;
- У нас не только ДМС для всех работников, но и свой медпункт;
- Подарки детям к Новому году;
- Активный корпоративный отдых – билеты на футбол, концерты, спектакли
И это не всё! В приоритете социальная защищённость и программы благополучия сотрудников. После первого года работы у нас действует социальная программа:
До 60 тыс. руб в год по твоему выбору: компенсация стоимости путёвки в санаторий, медицинского лечения и обследования работника и членов его семьи, садика для ребёнка, секций корпоративного спорта, расходов по рождению ребёнка или свадьбы;
Материальную помощь к отпуску в размере оклада;
Корпоративная жилищная программа – субсидируем ипотеку.
У нас созданы все условия для комфортной работы:
- График работы: 5/2 с 8-00 до 17-00 (суббота, воскресенье - выходные)
Присоединяйся к нашей команде, если ценишь профессиональный подход и комфортные условия труда.