Молодогвардейская улица 104
Мы «Предметы» концепт‑стор российской дизайнерской мебели и предметов интерьера, основанный Гумеровой Мадиной Наильевной. Мы работаем с российскими производствами и помогаем дизайнерам и частным клиентам подбирать предметы для интерьеров и комплектовать проекты — от идеи до реализации.
Мы вдохновляемся российским предметным дизайном и желанием сделать место, где можно вживую увидеть актуальные предметы, получить профессиональный подбор и заказать мебель напрямую у производств — с понятным сервисом и сопровождением.
- мы в «дизайнерской» среде: общаемся с дизайнерами, ведём реальные проекты, собираем интерьеры не “по прайсу”, а по смыслу и эстетике
- работаем с российскими фабриками и авторами — вы хорошо прокачаетесь в продукте, материалах, сочетаниях и комплектации
- ценим сервис и аккуратность: у нас важны детали, коммуникация и результат, а не «просто продать»
- вы становитесь частью команды, которая продвигает российскую мебель и предметный дизайн, помогая клиентам выбирать современное и качественное “сделано в России”.
- Чем предстоит заниматься: встречать гостей в шоуруме, консультировать и презентовать экспозицию/материалы, делать подбор мебели и комплектацию под проекты дизайнеров и запросы клиентов, вести проекты от идеи до доставки, поддерживать порядок и аккуратный внешний вид салона. Важно: холодных звонков нет — работа по горячей базе и входящим обращениям, в том числе среди дизайнеров
- Кого мы ищем: человека, которому интересны мебель и интерьеры, кто умеет выстраивать коммуникацию с дизайнерами и клиентами, аккуратно работает с документами и задачами, доводит проекты до финала и хочет зарабатывать без ограничений (опыт в продажи мебели/комплектации, образование по профилю будет плюсом, но готовы обучить при сильной мотивации
- график 5/2; оплата — 2000 руб. за выход + 4,5% от продаж, потолка нет; помощь и обучение в начале — введём в продукт, процессы и стандарты сервиса, поможем быстро выйти на результат.