микрорайон Мыс, улица Кулибина 66с2
Категорийный менеджер: Ваша возможность стать частью успешной команды!
Вы мечтаете работать в динамичной и развивающейся компании, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и целеустремленного категорийного менеджера, который поможет нам укрепить наши позиции на рынке.
- Управление ассортиментом товаров в категории: мебель, хозяйственные товары, канцелярские товары, сложная хозяйственная номенклатура
- работа с техническими заданиями заказчика( расценка, анализ, логистика, работа с поставщиками)
- Анализ рынка и конкурентной среды для определения потребностей клиентов и оптимизации товарного предложения.
- Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров и контроль выполнения условий поставок.
- Разработка и реализация стратегий продвижения товаров в своей категории.
- Мониторинг и анализ продаж, подготовка отчетности и предложений по улучшению ассортимента.
- Опыт работы в закупках от 1 до 3 лет.
- Отличные аналитические способности и умение работать с большими объемами данных.
- Навыки ведения переговоров и заключения договоров.
- Знание рынка непродовольственных товаров будет преимуществом.
- Умение работать в команде и нацеленность на результат.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Возможность работать на месте работодателя, удаленно или в гибридном формате.
- Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов.
- Обучение специфике работы и поддержка на всех этапах.
О компании: ООО "Север-опт" — это надежный партнер и добросовестный поставщик канцелярских товаров, бумажно-беловой продукции, хозяйственных товаров и бытовой химии, мебели. Мы работаем на рынке более 15 лет и гордимся своей репутацией. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами!